论坛风格切换切换到宽版
  • 13276阅读
  • 109回复

[原创]2009之遇见——从头到尾,再数一回 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-22
        每过一段日子,必要一个纪念。一些丽日,与微雨里的欢笑,一段影子,或者碑石的记忆。 8g 2'[ci$q  
       不知不觉,在论坛已经熬成了五年多历史的伪骨灰。这里容纳了我很多大的小的新的旧的心情和牵挂。08年的尾巴,蒙鸟儿青眼,把我的名儿挂在了原创。似一个新起点,延伸出许多的际遇。很简单的想把有关这段日子的一些记下来。不需要更多理由。 8g 2'[ci$q  
       翻记录,09的第一天,我在天下的群里说,新年快乐。熟识之后看最初的那些印记是可爱的。去年九月就加了天下,活跃大约是在年后。为着某些莫名的缘由,厌憎冬天。那个冬天整体的感觉都很压抑郁结。寻求一些出口。很羡慕那个群里头,一些人成天有说不完的话打不完的趣儿。开始试着融入。然后渐渐的,习惯了这个群的存在,习惯了自己在这个群里冒泡的存在。乱糟糟的换过很多个名儿,呼啦啦的揽了些个姐姐妹妹,迷迷糊糊开始的被叫大人偶像。然后顺应潮流开始偷菜。印象极深的是严谨缜密的偷菜时间表。再后来,开始跟群里的朋友通信,千里传情不亦乐乎。在漂流的日子里会有人说想我。每天睡觉前会有人说晚安。鼓捣的水煮一度也甚是热闹,抛砖引玉,精品迭出,颇有满足感。每次评选总要斟酌再斟酌,满口馨香难以抉择。费了些心思找的歌和图,也很乐意听说有人赞许。总而言之,水煮是一段很好很好我很喜欢的历史。 8g 2'[ci$q  
       后来渐进期末,开始有此起彼伏的声音批评我的夜猫子习惯。我是不大会听劝的,哪怕知道是好。所以依然故我。当时看到粽子做俺的专题,很是兴奋了一阵,还特自恋的把里头的反馈通通都收了起来。现在想想也挺有意思,还成了红线中的一环。艳艳姐合并错帖子可把我郁闷了一阵,有人帮我专门弄点击率也好是感动。另外忘不了的还有某头号妹妹是唯一一个写我要钱滴~话说论坛有几样还是我带起来的,比如挖坑,比如情书。我得意洋洋的笑……华丽丽的情书风潮啊~~而且呢,腼腆的说句,俺顺便收了不少,承蒙各位厚爱,内牛满面…… 8g 2'[ci$q  
       曾经在天下和一群人吵吵闹闹的调情玩,大概实在是把淡雅姐等好人寒到了。说喜欢的虽多,的确都是感觉很不错的。其实我一点都不花心,我只是有点多情兼博爱而已。其间幸运的被求过婚,也有在我的怂恿下让人求过婚,体验过求婚失败的打击,深夜挖过很多人的坟,经历了几个可爱的小情人,最后讨了一个温柔贤淑知书达理的好老婆。很圆满。找了老婆之后我就安定了,同样淡雅姐有见证。现在搭了小窝,还算挺满意。 8g 2'[ci$q  
       十月,见了蕊蕊,圆了个心愿,顺便还见了很多传说中的人,遗憾的是我好多亲戚都没来,得瑟的是某不厚道的对我还算厚道。那天过后,好像北京就降温了。昨天看直播,从电视机里头找人,还真够好玩。反倒是对屏幕上的蕊蕊不是那么集中注意力了。芒果台实在很不厚道。某天有点抽风的讨厌十一月,被人关心的感觉真的很好。被喜欢的人喜欢的感觉也真的很好。缘分不能强求,我想还会更长。
[ 此帖被紫箫依然在2009-11-22 23:28重新编辑 ]
2条评分
stefaniexu 贡献值 +10 2009-11-22
stefaniexu 贡献值 +10 2009-11-22
因一个人,爱上一座城
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-22
金牛 天秤
此帖售价 1000 蕊迷币,已有 3 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示
[ 此帖被紫箫依然在2009-11-24 12:29重新编辑 ]
因一个人,爱上一座城
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-22
处女 白羊
此帖售价 1000 蕊迷币,已有 1 人购买 [记录] [购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被紫箫依然在2009-11-25 18:48重新编辑 ]
2条评分
小粽子 鲜花 +1 - 2009-11-22
因一个人,爱上一座城
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-22
狮子 巨蟹
此帖售价 1000 蕊迷币,已有 1 人购买 [记录] [购买]
[ 此帖被紫箫依然在2009-12-01 23:52重新编辑 ]
3条评分
Flora 蕊迷币 +10 - 2010-02-22
临风思绎 糖果 +10 我是巨蟹 2009-11-22
临风思绎 糖果 +10 我是巨蟹 2009-11-22
因一个人,爱上一座城
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-22
双鱼 天蝎
[ 此帖被紫箫依然在2009-11-28 13:07重新编辑 ]
因一个人,爱上一座城
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-22
射手,摩羯,双子
[ 此帖被紫箫依然在2009-12-17 21:19重新编辑 ]
2条评分
因一个人,爱上一座城
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-22
水瓶 水瓶
此帖售价 1000 蕊迷币,已有 2 人购买 [记录] [购买]
[ 此帖被紫箫依然在2009-12-19 01:02重新编辑 ]
因一个人,爱上一座城
离线不二宇辰

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-22
我来占坑看
莫讓時間衝淡友誼dē酒__莫讓距離拉開思唸Dē手:ら
离线fanofruirui

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-22
十二星座都被你摔死算了。   
我不知道未来的路有多远,可是我想坚持跑完全程。
不抛弃,不放弃,坚持到底。
离线芸儿

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-22
这还真是个大坑 u4Vc:n  
而且还是连环坑。。。

楼主留言:

嘿嘿,有坑才会有期待

我是蕊迷,那一刻是,这一生便是~~~
蕊,当这个世界一步一步华丽到荒芜,
请放心我还是你的信徒!
爱一朵花就陪她绽放……
离线igetha

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-22
居然是坑,到了年底了啊

楼主留言:

嘿嘿,我的目标是在今年填完~

坚定不移地维护偶像方方面面
离线芸儿

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-22
幸福的遇见 abV,]x&.0  
是你们让我相信 abV,]x&.0  
网络是真实的 abV,]x&.0  
感谢有你!感谢有你们!
我是蕊迷,那一刻是,这一生便是~~~
蕊,当这个世界一步一步华丽到荒芜,
请放心我还是你的信徒!
爱一朵花就陪她绽放……
离线howtosay

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-22
abV,]x&.0  
abV,]x&.0  
星座用来~~~ abV,]x&.0  
abV,]x&.0  
莫非? abV,]x&.0  
abV,]x&.0  
有“人物”要“对要入座”? abV,]x&.0  
abV,]x&.0  
到时候,来个有奖竞猜 , 楼主揭晓答案给奖品~~~
我從來不曾自認是個勇敢的人,然而在那一刻,卻悲劇性地預見:等時機到了,我這一輩的人,克服自己的怯懦與猶豫,去站在怪獸面前。
离线小粽子
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-23
为什么射手要挤在三个的地。。。

楼主留言:

因为有的星座人数实在太。。少了

没有八卦的人生是呆板的。
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-23
抗议 为什么射手的地盘那么小 抗议!!!!

楼主留言:

给你的不少就行啦~~

我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
快速回复
限80 字节

上一个 下一个