论坛风格切换切换到宽版
  • 13334阅读
  • 109回复

[原创]2009之遇见——从头到尾,再数一回 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-22
        每过一段日子,必要一个纪念。一些丽日,与微雨里的欢笑,一段影子,或者碑石的记忆。 'k67$H  
       不知不觉,在论坛已经熬成了五年多历史的伪骨灰。这里容纳了我很多大的小的新的旧的心情和牵挂。08年的尾巴,蒙鸟儿青眼,把我的名儿挂在了原创。似一个新起点,延伸出许多的际遇。很简单的想把有关这段日子的一些记下来。不需要更多理由。 'k67$H  
       翻记录,09的第一天,我在天下的群里说,新年快乐。熟识之后看最初的那些印记是可爱的。去年九月就加了天下,活跃大约是在年后。为着某些莫名的缘由,厌憎冬天。那个冬天整体的感觉都很压抑郁结。寻求一些出口。很羡慕那个群里头,一些人成天有说不完的话打不完的趣儿。开始试着融入。然后渐渐的,习惯了这个群的存在,习惯了自己在这个群里冒泡的存在。乱糟糟的换过很多个名儿,呼啦啦的揽了些个姐姐妹妹,迷迷糊糊开始的被叫大人偶像。然后顺应潮流开始偷菜。印象极深的是严谨缜密的偷菜时间表。再后来,开始跟群里的朋友通信,千里传情不亦乐乎。在漂流的日子里会有人说想我。每天睡觉前会有人说晚安。鼓捣的水煮一度也甚是热闹,抛砖引玉,精品迭出,颇有满足感。每次评选总要斟酌再斟酌,满口馨香难以抉择。费了些心思找的歌和图,也很乐意听说有人赞许。总而言之,水煮是一段很好很好我很喜欢的历史。 'k67$H  
       后来渐进期末,开始有此起彼伏的声音批评我的夜猫子习惯。我是不大会听劝的,哪怕知道是好。所以依然故我。当时看到粽子做俺的专题,很是兴奋了一阵,还特自恋的把里头的反馈通通都收了起来。现在想想也挺有意思,还成了红线中的一环。艳艳姐合并错帖子可把我郁闷了一阵,有人帮我专门弄点击率也好是感动。另外忘不了的还有某头号妹妹是唯一一个写我要钱滴~话说论坛有几样还是我带起来的,比如挖坑,比如情书。我得意洋洋的笑……华丽丽的情书风潮啊~~而且呢,腼腆的说句,俺顺便收了不少,承蒙各位厚爱,内牛满面…… 'k67$H  
       曾经在天下和一群人吵吵闹闹的调情玩,大概实在是把淡雅姐等好人寒到了。说喜欢的虽多,的确都是感觉很不错的。其实我一点都不花心,我只是有点多情兼博爱而已。其间幸运的被求过婚,也有在我的怂恿下让人求过婚,体验过求婚失败的打击,深夜挖过很多人的坟,经历了几个可爱的小情人,最后讨了一个温柔贤淑知书达理的好老婆。很圆满。找了老婆之后我就安定了,同样淡雅姐有见证。现在搭了小窝,还算挺满意。 'k67$H  
       十月,见了蕊蕊,圆了个心愿,顺便还见了很多传说中的人,遗憾的是我好多亲戚都没来,得瑟的是某不厚道的对我还算厚道。那天过后,好像北京就降温了。昨天看直播,从电视机里头找人,还真够好玩。反倒是对屏幕上的蕊蕊不是那么集中注意力了。芒果台实在很不厚道。某天有点抽风的讨厌十一月,被人关心的感觉真的很好。被喜欢的人喜欢的感觉也真的很好。缘分不能强求,我想还会更长。
[ 此帖被紫箫依然在2009-11-22 23:28重新编辑 ]
2条评分
stefaniexu 贡献值 +10 2009-11-22
stefaniexu 贡献值 +10 2009-11-22
因一个人,爱上一座城

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 109楼 发表于: 2010-06-05
引用第103楼太极风于2010-05-21 13:28发表的  :
你不觉得这一年我们同样的又丢失了好多吗 'k67$H  
'k67$H  
不喜欢这种感觉,可是又能怎样?

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 108楼 发表于: 2010-06-05
马甲一个!
在线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 107楼 发表于: 2010-06-05
依然大人是猪头 'k67$H  
'k67$H  
依然大人是小仙女
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
在线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 106楼 发表于: 2010-06-05
楼上是猪头
在线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 105楼 发表于: 2010-06-05
小月亮, 小仙女 /?-p^6U  
/?-p^6U  
哈哈
离线小月亮
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 104楼 发表于: 2010-05-21
引用第103楼太极风于2010-05-21 13:28发表的  :
你不觉得这一年我们同样的又丢失了好多吗 /?-p^6U  
/?-p^6U  
猪头,哪一年不是得到好多又丢失好多?
明日天地,只恐怕认不出自己
在线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 103楼 发表于: 2010-05-21
引用第102楼幸福的季节于2010-05-21 10:38发表的  : /?-p^6U  
干嘛是离别呢?这个可不好 /?-p^6U  
/?-p^6U  
/?-p^6U  
你不觉得这一年我们同样的又丢失了好多吗

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 102楼 发表于: 2010-05-21
干嘛是离别呢?这个可不好
在线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 101楼 发表于: 2010-05-19
2010之离别--从头到尾再数一数 /?-p^6U  
/?-p^6U  
大人大人 再来几个坑
离线趴趴熊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 100楼 发表于: 2010-05-05
话说好久以前就看过这个帖子了,不过下面的内容确实第一次仔细的看了一遍!感觉有的人写了不只一遍,不知道感觉准不准,汗一个!ms有的我是真的不认识吧~认识可能也真的很不熟的说~这里没写大伯吗?恩?大伯ms好久没联系了~~ /?-p^6U  
怪不得群里的关系一直都叫得这么乱,找到根源了,嘿嘿~自从我的加入现在更乱了吧,哈哈~不过这个好像没什么值得得瑟的,囧! /?-p^6U  
我不贪心,在你心里我会有一个小小的位置,可以偶尔闲下来和你聊天,在每天睡前道一声晚安,就觉得满满的幸福了~还有我要进你的群,都这么久了,你都没和我提过,伤心啊飙泪中。。。。。。。。。。 /?-p^6U  
最近出早操,熬不了那么晚了,天天就是一个困,这一天断断续续的睡了三觉了,今晚我想又要熬夜了吧!雨好大啊,下了一天好烦啊!不过明天不用出早操了,而且早上第一节没课,可以睡懒觉了,嘿嘿~这对我来说就好幸福好幸福的了~ /?-p^6U  
我家姐姐的偶像的情书,好好奇啊~不过我真的没看过,我对天发誓哎~~ /?-p^6U  
唠叨几句,飘走~~
啦啦啦~我是宇宙超级无敌的宝小侠~~啦啦啦啦~
离线雪在飞

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 99楼 发表于: 2009-12-30
引用第98楼这里di鱼于2009-12-30 00:53发表的  : /?-p^6U  
楼上去洗手很久都没回来现在终于出现了。
有人understand我的意思么。 /?-p^6U  
/?-p^6U  
是洗手不干的意思吗? /?-p^6U  
用的不是金盘吧
离线这里di鱼

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 98楼 发表于: 2009-12-30
楼上去洗手很久都没回来现在终于出现了。 /?-p^6U  
/?-p^6U  
有人understand我的意思么。
离线柚子

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 97楼 发表于: 2009-12-29
引用第96楼太极风于2009-12-28 08:38发表的  :
你们俩吃冰激凌带不带我 /?-p^6U  
/?-p^6U  
带你的带你的~~
在线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 96楼 发表于: 2009-12-28
引用第95楼柚子于2009-12-27 23:28发表的  : /?-p^6U  
我会一直都在。
然后期待那天,可以和你一起晒南国的大马路。有味道的。我们一起吃冰淇凌好了~~ /?-p^6U  
/?-p^6U  
你们俩吃冰激凌带不带我
快速回复
限80 字节

上一个 下一个