论坛风格切换切换到宽版
  • 11242阅读
  • 110回复

[八卦]决赛后的蕊网果然不出所料,呵呵。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cech

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 87楼 发表于: 2011-04-10
引用第86楼紫檀于2011-04-10 10:45发表的  :
楼上津粉,有心有力去倒腾这些,不如出去踏踏青赏赏花。
世上那么多王朝那么多连冠的队伍,木有哪家遭到海河女队和球迷这般多的非议,有时间闲扯这些,你们不如关心关心海河女儿们在国家队的表现,用不了几年,中国女排这面金字招牌上那点金漆掉没了,躺在上面乘凉的国家队津门女将也好,海河骄傲徐某人也好,就都要收拾包袱滚球了...

版主!你什么态度?你们论坛里的版主和网友在描述天津球迷如何如何不文明时为何就那么有耐心?!你那是怎么不摆摆高姿态,让那些版主们赏花去呢?!

既然你一直都没有参与这场争论,那就请你现在也不要掺和进来。如果想掺和进来,OK,请说事,别在这时候出来说没时间闲扯!
离线cech

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 88楼 发表于: 2011-04-10
lc版主,天津球迷被群殴仅局限与第17秒到第20秒这3秒吗?事实上,是16秒。想想一个那么大岁数的人被4个年轻力壮的小伙子群殴这么久,而且如果不反击,群殴大有延续之势。我问问,还是你说的天津观众一下来就闹事,抄起铁棍子击打“毫无准备”的保安吗?

我问问,在这里,谁是打人的?谁又是挨打的?天津观众是你说的那样一下来就耍“排球流氓”吗?如果非要就此事说谁是排球流氓,那又应该是谁呢?

进一步,你再想想,如果那4个保安不做的那么过火,后面所有所有的冲突还会有吗?真正让球迷间的冲突升级为球迷与工作人员,升级为最后运动员也被搅合进来的又是谁呢?当然,我没有要为李莹护短的意思,在我看来,作为运动员,无论任何原因,卷入和冲突有关的任何事都是错的。
[ 此帖被cech在2011-04-10 10:58重新编辑 ]
离线紫檀

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 89楼 发表于: 2011-04-10
引用第87楼cech于2011-04-10 10:48发表的 :
版主!你什么态度?你们论坛里的版主和网友在描述天津球迷如何如何不文明时为何就那么有耐心?!你那是怎么不摆摆高姿态,让那些版主们赏花去呢?!
既然你一直都没有参与这场争论,那就请你现在也不要掺和进来。如果想掺和进来,OK,请说事,别在这时候出来说没时间闲扯!

那好吧,小白小罗,大家有空一起赏个花去呗~~~~

ps,你不当侦探真可惜。

[ 此帖被紫檀在2011-04-10 10:58重新编辑 ]
离线cech

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 90楼 发表于: 2011-04-10
引用第89楼紫檀于2011-04-10 10:57发表的  :
那好吧,小白小罗,大家有空一起赏个花去呗~~~~
你不当侦探真可惜
.......

我当不当侦探不用您来操心,不当可不可惜也不需要您来评论。如果非要说可惜,恐怕不当侦探都可惜的,在蕊网里,绝不止我一个吧?
[ 此帖被cech在2011-04-10 11:02重新编辑 ]
离线kaestner
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 91楼 发表于: 2011-04-10
楼主真是无聊死了

证明来证明去就是保安打人

这个掉下来的津粉在看台上没打人吗,掉下来之后被保安踢了没去抄家伙吗?

同样是打架,为什么津粉打别人都是正义的,别人打津粉就是黑恶呢?

好奇怪的逻辑。

版主不要跟他再截视频了,费那劲干吗呀,大大方方承认了保安痛打津粉。让你闹事,被打也是活该。
[ 此帖被kaestner在2011-04-10 11:07重新编辑 ]
离线紫檀

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 92楼 发表于: 2011-04-10
引用第90楼cech于2011-04-10 11:00发表的 :
我当不当侦探不用您来操心,不当可不可惜也不需要您来评论。如果非要说可惜,恐怕不当侦探都可惜的,在蕊网里,绝不止我一个吧?

我就操心我就评论,许你把我当成别人还不许我说你两句了。
你说我好不容易去趟蕊蕊家,凭借韭菜盒子红了一把,你还把我记成了别人,我真是要多桑心有多桑心。
离线紫檀

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 93楼 发表于: 2011-04-10
引用第91楼kaestner于2011-04-10 11:04发表的 :
楼主真是无聊死了
证明来证明去就是保安打人
这个掉下来的津粉在看台上没打人吗,掉下来之后被保安踢了没去抄家伙吗?
.......

确实。
离线cech

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 94楼 发表于: 2011-04-10
引用第92楼紫檀于2011-04-10 11:05发表的  :
我就操心我就评论,许你把我当成别人还不许我说你两句了。[表情]
你说我好不容易去趟蕊蕊家,凭借韭菜盒子红了一把,你还把我记成了别人,我真是要多桑心有多桑心。

版主,对不起了,我给您赔不是了。事实上,对于搞错人的那件事,我自己觉得很丢人,而且立即纠正了错误。呵呵,对不住您了。也对不住“细雨”网友了,当然,也是仅对将紫檀版主误认为“细雨”网友一事。。
[ 此帖被cech在2011-04-10 11:50重新编辑 ]
1条评分好评度+1
kaestner 好评度 +1 这点上觉得你还不错的,知错能改 2011-04-10
离线维尼熊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 95楼 发表于: 2011-04-10
回 89楼(紫檀) 的帖子
还是阿姨说的对,小罗,小白,有时间去赏花吧,JF和JH永远谈不明白的,看着那么的文字,打着那么多的文字,累啊~~我心疼你们两个啊
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 96楼 发表于: 2011-04-10
回 94楼(cech) 的帖子
对不住我,把我给你蕊迷币还我,那是我一个帖子一个帖子的挣来的。
离线cech

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 97楼 发表于: 2011-04-10
回 96楼(细雨) 的帖子
评分功能有误,明明评了分,转账给你。我还真没注意,你还给了我一个蕊币。
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 98楼 发表于: 2011-04-10

这个是飞行物

这个是工作人员被砸
[ 此帖被细雨在2011-04-10 12:25重新编辑 ]
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 99楼 发表于: 2011-04-10
楼上很多人说得很对。。费劲截图的工作也基本结束了,不管你楼主认不认可,我认为这个过程已经清楚得很了

1:那个被打的JF,之前就是在看台上很嚣张的干架,打他人一点也不手软,然后被推搡下来的。所以他掉下来一点也不无辜,也根本不是什么老弱病残的良善之辈。被保安拽下来,保安完全没做错

2:JF掉下来之后,直接趴地上了,这时候,被三个人踹,这点我昨天在仔细看了视频,比对之后就承认了。保安确实打人了,而不是我之前说的,JF下来之后第一时间就打人

3:视频显示,3秒钟之后,JF站起来,黑衣人闪到稍微一边的位置,围得也不那么紧。我认为可以认定,挨打时间3秒。因为如果三个黑衣人不想让他起身,还想继续殴打他的话,只用不停的踹,他根本起不来。所以我认为,此时如果罢手,没他什么事。

4:起身之后,我看到的是此人有攻击人的动作,并不想善罢甘休。此时左侧摄像机旁边的第四个黑衣人出现,此人算是黑衣人里最狠的一个,飞踹过去。JF踉跄到看台一侧,这时候大概23~25秒,JF站稳了脚,没有拔铁柱,但是很明显的挥拳动作!他是主动进攻的!第一个掉下来打酱油的球迷本来站在黑衣人身后了,这时也跟着往后连退好几步!这时候的时间点应该就是我截广东台视频的前2张!这段时间,怎么好认定是JF在毫无反抗的在挨打!他要是不动手,至于接下来挨打吗?双方都有动手了,而且在被保安打了下马威之后还如此嚣张,难道不是自找吗?

请你看仔细位置了,此时看到的这个穿白衣服的不是JF,是第一个掉下来的打酱油球迷,因为视频清晰度不好,JF在这张图里看不出来,遮住了

因为JF的进攻,这个白衣服的跟着连退好几步。右侧又有保安围过来。

接着又是推搡,推搡到了看台一侧,靠近了铁柱,他顺手就拿起了铁柱要打人。再接下来的视频可以和广东台的连上了,扛没扛起来或者是否真的打到人就别说了,至少他有这个动作,并有用铁柱伤人的主观意识。持枪人在用枪指着人的时候,就是威胁,并不是说他必须开枪才是犯罪。

6:之后明显下风,很快被制服,在后场墙角处被围攻。

OK。就这么回事~~~~
[ 此帖被lc198535在2011-04-10 12:38重新编辑 ]

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线沙漠一泓

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 100楼 发表于: 2011-04-10
哎 看着这么多截屏这么字 累得慌
lc版版你真是有耐心啊
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 101楼 发表于: 2011-04-10
引用第100楼沙漠一泓于2011-04-10 12:37发表的  :
哎 看着这么多截屏这么字 累得慌
lc版版你真是有耐心啊

我也觉得这很无聊。。我也一再提醒自己,算了吧,算了吧,浪费时间不合算,可心里就是较劲

特清楚的事,同样是在打人,一方就特无辜,一方就特无耻。说起来每个人都有自己的职责所在,保安是干啥的,维持秩序的,维持秩序的手段多种,能讲道理的讲道理,我就想当时那情况,是能讲道理的吗?那JF明显不是善茬,而且挨了几秒的踹还不肯善罢甘休,使用一定的强制手段,我想这也是职责所在!

可是球迷是干啥的?有去人家场子里闹事打架的职责吗?
球员是干啥的?有去“解救”的职责吗?

非要一再的把自己洗白,大概在有些人的想法里,这得按照正当防卫算,JF就算抡着铁柱砸死了人也是免责的了~~~~
[ 此帖被lc198535在2011-04-10 12:45重新编辑 ]

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
快速回复
限80 字节

上一个 下一个