论坛风格切换切换到宽版
  • 7792阅读
  • 47回复

[原创]警惕一些“球迷”败坏论坛名声,毒化论坛氛围! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线asdmmhah

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-04
任何一个由球迷支撑的论坛,都应该首先根据客观事实,谈观感,发评论。
最后一场(4月3日)的现场混乱,从土豆网上看到的视频,是4—5名着装统一、胸前挂牌的彪型大汉围殴一名中老年天津球迷,看后令人发指!(事情的起因从视频里看不出,不能妄作猜想)
可是论坛里却有完全违背事实的帖子,再加上一些狠毒的词句,我这里要说,别稀里糊涂就成了恒大利益方。警惕个别人以无良心无道德的卑劣行为,败坏论坛名声,毒化论坛氛围!  

===============LC补充=====================
警惕某些球员球迷用实际行动败坏中国排球,毒化球场气氛!
flash: http://www.tudou.com/v/yAoMb8a9gKI/v.swf

就这样的“客人”,还有脸说自己在主人家不受欢迎!OMG,这还是广东第一大佬亲临的情况下,否则还不知道得闹成什么样!
[ 此帖被lc198535在2011-04-05 05:56重新编辑 ]
1条评分蕊迷币+100
igetha 蕊迷币 +100 勇于发出不同声音,而且有一定凭据和道理 2011-04-05
离线igetha

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 置顶 (来自33楼) 发表于: 2011-04-05
— (igetha) 执行 帖内置顶 操作 (2011-04-05 21:24) —
      楼主说的有一定道理,不过就现场来说,被打的不见得冤屈,来论坛发泄些情绪的也基本不会是要毒害败坏论坛气氛;以中国球迷的渺小程度,我同样不认为同情恒大就会变成了恒大的利益方(这是一个很严重的指控,希望楼主慎用),在中国 的整个排球利益链上,球迷基本是属于付出还要受气的,看个比赛受到精神虐待还要被排协一句没有什么问题打发掉,末了还要被教育你们要冷静要客观,所以,即便是有比较偏激的言论,在这个关键的背景时间下,我觉得论坛也是应该有一定容忍度的,因为,既然这是种情绪,对于大多数正常人来说总是会过去的,楼主不必过虑。
      至于JF在球场的行为问题,我个人曾经考虑过是否因为此前的印象太差才会直觉认为被打也应该是JF的问题,不过综合这几天看到的现场评论和视频来看,JF延续了一贯的嚣张出格行为,当然我要承认,我是看到第一场在天津JF是如何对付郎导和恒大队员的才真正了解到了国内联赛上JF的嚣张恶劣程度,看到最后两场决赛才知道国内有的排球队员可以没有基本素质到这种程度,那为什么他们可以嚣张,我们却必须冷静克制,连小范围发泄一下自己的情绪都要怕冤枉JF?今天,为什么全国球迷会团结起来表达对这种行为的不满,因为我们意识到正是容忍宽容放纵了今天JF的恶劣,中国女排会怎么样我不知道,那是排协应该承担全部责任的问题,但是,放纵JF的声音成为代表球迷的声音就是球迷自己的不幸了,有句话说的好,对敌人的宽容就是对自己的残忍,JF何德何能要让我们残忍自己宽容他们?何况人家还不需要呢
[ 此帖被igetha在2011-04-05 21:24重新编辑 ]
1条评分蕊迷币+13
kaestner 蕊迷币 +13 说到我们心里去了,支持! 好评用完,用蕊迷币代替表达我的敬仰 2011-04-05
坚定不移地维护偶像方方面面
离线asdmmhah
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-04
引用楼主asdmmhah于2011-04-04 08:54发表的 警惕一些“球迷”败坏论坛名声,毒化论坛氛围! :
任何一个由球迷支撑的论坛,都应该首先根据客观事实,谈观感,发评论。
最后一场(4月3日)的现场混乱,从土豆网上看到的视频,是4—5名着装统一、胸前挂牌的彪型大汉围殴一名中老年天津球迷,看后令人发指!(事情的起因从视频里看不出,不能妄作猜想)
可是论坛里却有完全违背事实的帖子,再加上一些狠毒的词句,我这里要说,别稀里糊涂就成了恒大利益方。警惕个别人以无良心无道德的卑劣行为,败坏论坛名声,毒化论坛氛围!  

而在某个帖子里所谓 天津女排队员打人,从视频里看见在球迷受到围殴时,一个红衣运动员冲上来制止或救援!
再一次呼吁,警惕一些“球迷”败坏论坛名声,毒化论坛氛围!
我说了我“看到”以后我该说的。
离线猴子2

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-04
奉劝某地某些球迷不要在别人主场耍流氓行径,文明人需要文明观球,请不要丢自己的脸,也不要在外援、土耳其技术员。泰国国家队主教练面前丢国人的脸!
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-04
呵呵呵。。。贼喊捉贼~~~论坛去现场看的人不是一个两个,你从视频里看不到不见得人家在现场的也看不到,论坛的名声,所有有良知的人会维护。当然也不差某一小撮人,论坛不缺那部分人的支持

说得极端一点,难道犯罪分子被四五个彪形大汉的警察揪住,同伙上去飞踹警察,这反说过来是警察不对了?某地主教练输球就不参加发布会要殴打主裁,大老爷们的让七八个队员去拉扯,某地球员输球煽动观众闹事,某地球迷往场内扔东西导致央视直播都中断一会,某国际赛场上打出12扣0中的球员哭着闹着的要捍卫中国体育的荣誉了,这些都是浮云啊?谁名声臭谁自己心里有数,说起来又要当biao zi 又要立牌坊才最让人看不起。

[ 此帖被lc198535在2011-04-04 10:06重新编辑 ]
3条评分好评度+12蕊迷币+1
woailapai 好评度 +2 - 2011-04-04
xiayu007 蕊迷币 +1 兹磁 2011-04-04
天堂鸟 好评度 +10 - 2011-04-04

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-04
保安在执法,执法得对不对自有执法机关来判定,有你队员啥事?还跨过障碍区去打人?我不懂规则倒想问问了,队员没有征得裁判同意,无故离席到场外,这犯不犯规?

真是上梁不正下梁歪,有其主才有其奴!

联赛最佳主教练

天女下凡!
1条评分好评度+2
快飞叉 好评度 +2 小罗说的精彩! 2011-04-06

离线trust

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-04
引用楼主asdmmhah于2011-04-04 08:54发表的 警惕一些“球迷”败坏论坛名声,毒化论坛氛围! :

JF。。。滚动,回去拥抱你们的黑窝!!

看看现在各大门户的评论,现在是全国球迷群起鞭挞你们天津这些恶心的球迷
教练、队员、球迷,都是一样的货色!!
有你们的辉煌,才创造了中国女排的最差成绩
排泄那帮大老爷们死去吧
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-04
引用第5楼trust于2011-04-04 10:29发表的  :
JF。。。滚动,回去拥抱你们的黑窝!!
看看现在各大门户的评论,现在是全国球迷群起鞭挞你们天津这些恶心的球迷
教练、队员、球迷,都是一样的货色!!
.......

徐公公昨天接受北京台采访时可是对着全国观众蛋腚的说了:联赛没有发生不愉快的事件,圆满结束~~~~再联想上次1.23天津主场贵宾席上的“不知道”……哈哈哈,JF装窦娥都需要说自己受委屈呢,徐公公居然就能从这么多不河蟹中看出河蟹来~~~你懂的~~~~

离线bob2006
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线kaestner
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-04
搞笑死了 你不去别人主场闹 别人打你干嘛

我觉得被打活该 这种流氓被十几个保安围殴一点不值得同情

支持这群人的LZ还好意思发这帖
[ 此帖被kaestner在2011-04-04 11:13重新编辑 ]
离线维尼熊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-04
试问楼主,你怎么就知道人家发帖谈感想就依据的不是客观事实?你从视频上看到的就一定是真的吗?视频拍摄完整吗?你通过看视频了解了事情的起因?听到了双方的争吵?好河蟹的津粉啊!
离线asdmmhah
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-04
回复9楼——尊敬的版主:
我看见了视频,还下载后仔细地以我的能力进行分析。
我说了我该说的,本意确是为论坛好。如果给版主带来不便,那我可以静默。
5楼的回复不能这样的呵。
我还看到了央视评论员洪刚先生的评论(是对联赛的,不是对此事),也请有兴趣的找来看看。
离线asdmmhah
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-04
补充10楼——
洪刚的评论是发在央视网络的论坛里。
其中有不满意恒大收买各地记者的一些话。
当然,洪刚的话也不是真理,请有心的球迷各自斟酌。
离线trust

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-04
引用第11楼asdmmhah于2011-04-04 14:01发表的 :
补充10楼——
洪刚的评论是发在央视网络的论坛里。
其中有不满意恒大收买各地记者的一些话。
当然,洪刚的话也不是真理,请有心的球迷各自斟酌。

没兴趣纠结是否洪刚说的话
就算他说又怎样?他能代表什么??
JF被全国人民瞧不起这是事实

天津媒体就是烂,好意一句“羡慕嫉妒恨”
对自己主场的恶行总是别选择性失忆、失明.........
还一起演戏扮受害者
见过无耻的
没见过这么无耻的媒体
JF和部分天津队员的嚣张就是这些媒体怂恿和纵容的
丢人丢到国际上去了

[ 此帖被trust在2011-04-04 15:27重新编辑 ]
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-04
还好这个比赛不光有媒体,洪刚一个没去现场的人,又能知道什么呢?
相比那些媒体,我更相信现场的朋友。
李莹的行为远比飞踹恶劣。职业球员参与球迷斗殴,还好意思被誉为英雄。
中国女排和联赛的悲哀。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个