论坛风格切换切换到宽版
  • 4521阅读
  • 40回复

投诉大长今 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-05
我的ID不愿醒来被大长今给禁言了,要求站长给我解开

你已经被管理员lc198535 禁言
我一直对你这个天津球迷印象不错,呵呵,看来我错了。不过鉴于你的个性签名太个性,我们庙小,安不下你这尊大佛,在这里太委屈你了。。还是去谏言堂待着吧

对大长今说的话:我来蕊网也有年头了,你对我什么看法不重要,我这个佛往哪个庙去不是冲着你,我来蕊网是因为赵蕊蕊,没有赵蕊蕊我才没功夫来这了

前几年我们也有愉快的交流,跟蕊网大家相处的也不错,有批评球员的言论我会主动给版主PM,版主解决的也非常快,那时候的蕊网是非常河蟹的,单纯的讨论排球兼灌小水,骂人的帖子几乎没有

现在呢?论坛都变成什么样了,到处攻击骂人的帖子,你大长今身为版主不仅不制止还添油加醋,这跟猪场有什么两样?还说我签名,你大长今喜欢吃猪肉了就别怕别人说,也不怕蕊蕊来了看这论坛恶心

秋和站长现在还管理论坛吗?我可很少看到你们两位了,对于现在蕊网的这种状态不知道2位有何看法,如果也赞同漫骂、攻击,那就当我这帖子没发,我以后也不来论坛发帖,只和蕊蕊交流即可
离线紫檀

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 40楼 发表于: 2010-01-12
引用第35楼宋婉秋于2010-01-06 16:24发表的  :
在这里先批评lc,还是不够醒目啊,你看看你家驴姨,换谁的头像,都还是会被唤为紫檀的。前辈就是前辈,要发自肺腑的佩服才可以。

纯就为了这句话出来摇曳一下~
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 39楼 发表于: 2010-01-11
童姥是大长今~我也是。哈哈~~
离线Eric1231
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 38楼 发表于: 2010-01-10
支持斑竹的决定!
无耻CB无耻XL
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 37楼 发表于: 2010-01-06
下班回家之前,站务灌个水!顺便给阿秋献朵花!
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 36楼 发表于: 2010-01-06
好了。。阿秋已经来回复过了,不管是否满意,此事算是一个段落了吧。。。

回复wswl:手机看帖,因为是触摸屏,不知怎么就给你扔了个鸡蛋,抱歉了~~~~~~

回复阿秋:你就尽管妖魔化我吧。。。

回复楼主:我说了,你这个ID在蕊网不受欢迎。如果你愿意另外注册就请便,如果你不想再注册了,你想改什么名就留言,后台可以帮你改~~~~~~

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线宋婉秋

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 35楼 发表于: 2010-01-06
得,都一群孩子···
看题目我就先乐了,这lc用了李英爱的头像,李英爱又演了大长今,于是,楼主就来投诉大长今。
在这里先批评lc,还是不够醒目啊,你看看你家驴姨,换谁的头像,都还是会被唤为紫檀的。前辈就是前辈,要发自肺腑的佩服才可以。

话,话归正传,天津队讨厌,天津球迷的讨厌,不是一天两天的事儿了,各大论坛,众多球迷,提起天津队和天津球员,没个好脸色是正常的-------国家队教练都叫菜包了,更何况天津队呢?

恨铁不成钢,孩子从小就是挨父母打骂的,没挨过的少之又少吧。联赛收我们的门票,我们骂,是等价交换了的---不满意啊,我不满意我乐意发发牢骚。

其实,楼主可能只挑了骂的帖子看了,技术贴啦。新闻贴啦忽略了吧?

另外补充,我个人较为欣赏小罗版主的管理风格的,楼主其实很幸运了,她最近没啥时间,不然会反驳的你体无完肤的。

最后,祝楼主新年快乐。挑点儿其他好的东西看看,人家吵闹,你看不惯可以不看;若要参与,那我也不拉着你了。
4条评分
细雨 鲜花 +1 - 2010-01-06
离线wswl

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 34楼 发表于: 2010-01-05
— (lc198535) 手机看帖。。触摸屏不小心就碰到了鸡蛋。。。抱歉了~~~~ (2010-01-06 16:55) —
引用第11楼猪场于2010-01-05 15:11发表的  :
这签名是我的没错,帖子也是我回复的,我有否认吗?不承认才叫贼喊捉贼,好好学学语文吧
还人做事天在看了,你还真好意思讲,看你们【中国女排】搞成什么样了,给队员起侮辱性外号、地域攻击【中国女排】到处都是,以前老师当斑竹时有这种情况吗?你身为版主没有责任?
.......

骂的不是你家乡,而是王宝泉这个自以为大的“金牌教练”。带天津拿了两次全运会冠军,六年之内五夺联赛冠军,为什么当不上国家队主教练?难道你真以为只是他没有嘴上功夫不会讨好人吗?天津队防守好,那也只是个相对的。在国内小球防反是因为亚洲球员的身体素质一般,扣球力量不大,速度不快。要是拉到欧洲去,天津连个三流球队都算不上。天津和“黄金一代”同期的张娜,李珊,张萍,包括丁红莹,杨洁都还是不错的。现在的一副副嘴脸看了就恶心,魏慢慢一副老气横秋的,真以为她是老大似的,其实她和世界优秀级别二传的还差很远,要是国家队还有她当主二,那就完了。杨亚楠也就那样,洪刚居然还讲霍晶和小马的水平差不多,其实不然,她只能在国内现现,到了国际赛场上她的高度她的力量只能被打的份。还有“拍吊姐妹就不多说了”。另外,在保泉大叔的带领下,队员们早已不仅是腰酸背痛腿抽筋那么简单了。他其实在牺牲运动员的身体代价来换取他“金牌教练”的称号,再加上这几年联赛水平整体下降以及一些“小动作”之类的,天津一直夺冠就不奇怪了。如果楼主觉得我的话让你不爽了,你大可以开骂。当然我会继续表达我的观点!
4条评分
lc198535 鸡蛋 +1 - 2010-01-05
lc198535 鲜花 +1 - 2010-01-05
lc198535 鸡蛋 +1 - 2010-01-05
lc198535 鲜花 +1 - 2010-01-05
If you believe yourself , nothing is gonna stop you.
离线落雪仙界

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 33楼 发表于: 2010-01-05
原来是猪发的贴啊 还是只天津猪啊 我这辈子第一次回猪的帖子呢 楼主你没事吧 猪在猪圈呆着就成了 你跑这来干嘛 这不是你这样的猪 能污染的 别妄想污染 不然会惹自己一身口水的 真是没事找事 猪待猪圈去吧 少在这废话
偶像的力量是强大的
离线youduan

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 32楼 发表于: 2010-01-05
楼主,你觉得侮辱了蕊网,你还有理了不是?还在这哭天喊地的,果然是有其主啊......

另外我不会为我的家乡在那叫屈,因为我的家乡从来不会干那种事还要说去上诉
离线庆蕊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 31楼 发表于: 2010-01-05
楼主是猪,楼主是猪,楼主是一头猪。
楼主再发贴子就是一头不仅得了流感,而且还有瘟疫的大肥猪。
朋友就是半年一年甚至两年不联系但是永远都不会忘了的那种情!
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 30楼 发表于: 2010-01-05
我没文采,我玩不了文字游戏,你骂蕊网就是不行,你爱咋咋地,和你这猪讲这么道理,我ZTM想抽我自己!
离线小粽子
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 29楼 发表于: 2010-01-05
引用第28楼trust于2010-01-05 16:11发表的  :
奇怪了,为何“特别是天津队员不能给人谩骂起外号”?她们是外星来的,所以要受特别礼遇?
我要是站长,我就偏不理会这种无聊的要求~~你侮辱了蕊网被封是活该,版主禁言你只是正常执行自己的职责~~

这位仁兄我来给你分析哈。
他和王宝泉一模一样。
首先王宝泉要是黑别人觉得是理所应当,所以他辱骂蕊网他觉得理所应当。
其次王宝泉觉得挨欺负是万万的不能,所以他觉得我们尤其不能给天津人起外号。

区区一个球有争议就去投诉,却忘记了魔鬼主场在天津。
被封号就去投诉,却忘记了曾经攻击别人,比如我稍微搜了一下,有个嘴炮小男人,是他送别人的外号。

aiyouwei,可笑死我了。
[ 此帖被小粽子在2010-01-05 16:38重新编辑 ]
2条评分
细雨 鲜花 +1 - 2010-01-05
细雨 鲜花 +1 - 2010-01-05
没有八卦的人生是呆板的。
离线trust

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 28楼 发表于: 2010-01-05
引用第25楼猪场于2010-01-05 15:56发表的 :
OK我不会回了,虽然某些人很好笑,最后回一个帖子等站长答复
我的观点:希望蕊网不要有谩骂酸人和给队员起外号,特别是天津队员
大长今观点:我的签名和回复侮辱了蕊网所以她就要禁言我
.......

奇怪了,为何“特别是天津队员不能给人谩骂起外号”?她们是外星来的,所以要受特别礼遇?

我要是站长,我就偏不理会这种无聊的要求~~你侮辱了蕊网被封是活该,版主禁言你只是正常执行自己的职责~~
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 27楼 发表于: 2010-01-05
引用第25楼猪场于2010-01-05 15:56发表的  :
OK我不会回了,虽然某些人很好笑,最后回一个帖子等站长答复
我的观点:希望蕊网不要有谩骂酸人和给队员起外号,特别是天津队员
大长今观点:我的签名和回复侮辱了蕊网所以她就要禁言我
.......

你好的不学,学美帝国主义,学政治压迫,给谁压力呀。

你说我们侮辱你了,我们还觉得你侮辱我们在先呢。
你怕封号,我是真怕呀,知道为什么?因为我喜欢这里,我对这里有感情,而你,不配,所以不怕。

这也是我最后的回帖,送你一句话 母之,诚彼娘之非悦。所以,我说你是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个