论坛风格切换切换到宽版
  • 19484阅读
  • 164回复

[原创]给细雨老叔的深刻检讨书! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 120楼 发表于: 2009-11-20
引用第119楼芸儿于2009-11-20 19:31发表的  : , p}:?uR  
我是因为过几天能看到真人版合影才投了通过票
可是我真的还想看检讨书
我收回那票行不? [表情] , p}:?uR  
, p}:?uR  
早知现在,何必当初啊晚了,没机会了
(将在每个帖子下方显示,字节限制:少于200字节)
离线快飞叉

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 121楼 发表于: 2009-11-20
引用第114楼igetha于2009-11-20 18:38发表的  : , p}:?uR  
我out了,话说你们是在蕊网认识的么?还是~ , p}:?uR  
小白,确切的说我俩就是在蕊网相识的!小罗和依然无形中扮演了红娘的角色!
喜欢女排快速多变的进攻体系,喜欢蕊蕊的高点背飞、亚男的刘式背快,更喜欢泡泡的交叉进攻,所以----快飞叉由此诞生!
离线快飞叉

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 122楼 发表于: 2009-11-20
Re:Re:Re:Re:回 48楼(youduan) 的帖子
引用第111楼lc198535于2009-11-20 18:15发表的 Re:Re:Re:回 48楼(youduan) 的帖子 :
意思就是,有事喊公公,无事脸朝东的那种?
有端,问他要检讨,他竟然这么对你,我都看不下去了。。。 , p}:?uR  
小罗!我发现你最会煽风点火、火上浇油了!YOUDUAN妹妹咱不听小罗的是不?
喜欢女排快速多变的进攻体系,喜欢蕊蕊的高点背飞、亚男的刘式背快,更喜欢泡泡的交叉进攻,所以----快飞叉由此诞生!
离线快飞叉

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 123楼 发表于: 2009-11-20
引用第115楼igetha于2009-11-20 18:53发表的  : CmOb+:4@K  
我检讨,没留神点第一个了 CmOb+:4@K  
CmOb+:4@K  
其实我知道小白是支持我的!谢谢小白了!够姐们!
离线chench

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 124楼 发表于: 2009-11-20
呵呵,一篇貌似深刻检讨书的秀爱情书! CmOb+:4@K  
不过,作为旁观者,这篇文章写的还是蛮有意思的! CmOb+:4@K  
检讨书也好,情书也罢,这篇文章还是给这一段有点小小冷清的蕊网增添了些许热闹,并且毕竟是好事啊!尽管很想看加强版的,不过,还是通过吧! CmOb+:4@K  
不过,合影还是要晒一晒的,大家都很期待啊!尽管大家中的好多人还不是很熟悉!
我喜欢,我选择!我选择,我喜欢!
离线临风思绎

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 125楼 发表于: 2009-11-20
引用第114楼igetha于2009-11-20 18:38发表的  : CmOb+:4@K  
我out了,话说你们是在蕊网认识的么?还是~ CmOb+:4@K  
小白啊,太感谢你啦 CmOb+:4@K  
话说我们真的是在蕊网认识的 CmOb+:4@K  
再话说  你多久没上网了? CmOb+:4@K  
不会那天你也没看出来吧?? CmOb+:4@K  
天啊 ,难道就真的十一金钗里面就真的没有看出来的??
离线临风思绎

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 126楼 发表于: 2009-11-20
引用第118楼lc198535于2009-11-20 19:01发表的  :
有端你去看看,要不是他俩装蒜,至于会当天那么多人,就没一个看出来的吗?那天你要是在,你也看不出~~~~[表情]
国内最大的演技派就是这一对死不厚道的! CmOb+:4@K  
偶像,小罗姐,您先喝杯茶 消消火 好不好呢?? CmOb+:4@K  
当天谁看不出来都可以算是没什么可说的,但是你没看出来是最不该的 CmOb+:4@K  
为什么呢?原因有以下几点: CmOb+:4@K  
1,你和我俩都见过面,应该是和你熟悉的人了。 CmOb+:4@K  
2,在9月12号,你,我,细雨三人通宵时,你别说你没看到我们在聊天。 CmOb+:4@K  
3,在10月30那天,气象局门口,你从远方既然都看着像男女朋友了,为什么到了近处你又不确定了呢?虽然你是说了一句:还以为是叉子的女朋友的,但是接下来没下文了啊,细雨当时忙着事情没有顾及到我没看出来可以理解,熊、芸儿和我俩没见过面看不出来可以理解,但是你——我心目中的偶像,我的好姐姐,我珍惜的人,你竟然就那么的错过了追问的机会,是不是你自己的反应问题了呢? CmOb+:4@K  
4,节目录制等待的时候。我和叉子用同一个袋子,用同一个相机,和同一瓶水,这些你竟然熟视无睹,我当时都很纳闷,为什么没人看出来呢,我想要是换了别的都见过我们的人,肯定看的出来,但是偏偏是你啊。 CmOb+:4@K  
5,聚餐的时候。这个时候我俩挨着坐的啊,虽说咱俩离的不近吧 但是也不远啊,中间就隔着小白和依然啊。还有,他的钱包放在我的背包里呢,这一点你看不出来不怪你,因为你提前走的。 CmOb+:4@K  
综上所述,小罗姐,你说说到底是我们演技好呢?还是你.........哈哈
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 127楼 发表于: 2009-11-20
引用第126楼临风思绎于2009-11-20 20:59发表的  : CmOb+:4@K  
偶像,小罗姐,您先喝杯茶 消消火 好不好呢?? CmOb+:4@K  
当天谁看不出来都可以算是没什么可说的,但是你没看出来是最不该的
为什么呢?原因有以下几点: CmOb+:4@K  
1,你和我俩都见过面,应该是和你熟悉的人了。 CmOb+:4@K  
2,在9月12号,你,我,细雨三人通宵时,你别说你没看到我们在聊天。 CmOb+:4@K  
3,在10月30那天,气象局门口,你从远方既然都看着像男女朋友了,为什么到了近处你又不确定了呢?虽然你是说了一句:还以为是叉子的女朋友的,但是接下来没下文了啊,细雨当时忙着事情没有顾及到我没看出来可以理解,熊、芸儿和我俩没见过面看不出来可以理解,但是你——我心目中的偶像,我的好姐姐,我珍惜的人,你竟然就那么的错过了追问的机会,是不是你自己的反应问题了呢? CmOb+:4@K  
4,节目录制等待的时候。我和叉子用同一个袋子,用同一个相机,和同一瓶水,这些你竟然熟视无睹,我当时都很纳闷,为什么没人看出来呢,我想要是换了别的都见过我们的人,肯定看的出来,但是偏偏是你啊。 CmOb+:4@K  
5,聚餐的时候。这个时候我俩挨着坐的啊,虽说咱俩离的不近吧 但是也不远啊,中间就隔着小白和依然啊。还有,他的钱包放在我的背包里呢,这一点你看不出来不怪你,因为你提前走的。
综上所述,小罗姐,你说说到底是我们演技好呢?还是你.........哈哈
强词夺理,我看你是检讨还没写够!!好久我都木有跟人辩论了,热热身。。。 CmOb+:4@K  
1:我是和你俩都见过,可我跟叉子第一次见面,总共不超过5分钟,说的话加起来也超不过10句!30日之前,走大街上碰到叉子我都不一定能一眼认出!这也能算? CmOb+:4@K  
2:9月12日通宵,那天跟你聊天的人,你板着指头的数,能数过来不?谁都连你的电脑看视频,叉子跟你聊有什么稀奇的?我还以为他也是要看我跟细雨呢!再说谁没事盯着看你的聊天记录啊,太没礼貌了。。。(这点充分说明了,人太厚道真不行!)  那天吃饭的时候,叉子还给我发短信呢,假惺惺的问我吃得怎么样了,让我少喝点。我当他是关心我,哼,原来是以关心我为幌子,打听饭局上局势如何! CmOb+:4@K  
3:10月30日,我是开玩笑的说,我还以为是叉子女朋友呢,可你们没有任何表示,我还多说啊?要不是男女朋友,老开这种玩笑,除开我有病呢~~~我要这么不识相还能混到现在当你偶像?早被人踹飞了!下次我等着叉子跟依然永远她们在一起的时候,拼命追着问,你们是男女朋友吧,是吧是吧是吧?我看你受不受得了。。 CmOb+:4@K  
4:等待过程,多半时候都是我跟叉子 小白他们站在外面等人,你都不过来,鬼知道你们用同一个袋子啊。要比在一起的时间长短,我看小白跟他在一起的时间长些!至于相机,如果我去找叉子借来用用,我估计他也会给我。我的衣服还长期是细雨拿着,我的水好像是芸儿帮我提着,从别人手里接过水,好像也没什么奇怪吧? CmOb+:4@K  
5:聚餐的时候,挨着坐怎么了?小军姐还跟叉子挨着坐了呢!挨着坐你就一直把头偏到这边来跟依然开小会,你这不是故意的还是啥。。。你说说吃饭的时候,你跟叉子说话,超过20句没?我看我隔那么远跟他说的都不止这么多!我走的时候叉子还送我去车站了,你说你号称是我粉丝,号称是叉子女朋友,你咋没跟着出来?既然挨在一起坐也算证据,那录节目的时候,某人故意坐在第三排,跟她心上人隔十万八千里那就不知道咋解释了。 CmOb+:4@K  
综上所述,演技派还真不是谁都能当得了的,还真只有不厚道到一定境界才行! CmOb+:4@K  
想当初,以谈论我为幌子,某一对死不厚道的开始谈情说爱 CmOb+:4@K  
后来,以给依然写情书为幌子,某对死不厚道的彻底勾搭成功 CmOb+:4@K  
再后来,以准备给我们坦白为幌子,某对死不厚道的却故意装冷淡 CmOb+:4@K  
到如今,以给我和细雨写检讨为幌子,某对死不厚道的在论坛公开调情 CmOb+:4@K  
在不久的将来,还将要以看球为幌子,某对死不厚道中最不厚道的那个要去保定拜见公婆。。。。 CmOb+:4@K  
OMG,我又开始后悔了,那天为啥没一脚把你踹飞呢???
[ 此帖被lc198535在2009-11-20 21:49重新编辑 ]
18条评分
快飞叉 鲜花 +1 - 2009-11-20
小粽子 糖果 +10 小罗你终于做对了一次 2009-11-20
小粽子 糖果 +10 小罗你终于做对了一次 2009-11-20

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线维尼熊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 128楼 发表于: 2009-11-20
引用第127楼lc198535于2009-11-20 21:24发表的  :
强词夺理,我看你是检讨还没写够!!好久我都木有跟人辩论了,热热身。。。
1:我是和你俩都见过,可我跟叉子第一次见面,总共不超过5分钟,说的话加起来也超不过10句!30日之前,走大街上碰到叉子我都不一定能一眼认出!这也能算? CmOb+:4@K  
2:9月12日通宵,那天跟你聊天的人,你板着指头的数,能数过来不?谁都连你的电脑看视频,叉子跟你聊有什么稀奇的?我还以为他也是要看我跟细雨呢!再说谁没事盯着看你的聊天记录啊,太没礼貌了。。。(这点充分说明了,人太厚道真不行!)  那天吃饭的时候,叉子还给我发短信呢,假惺惺的问我吃得怎么样了,让我少喝点。我当他是关心我,哼,原来是以关心我为幌子,打听饭局上局势如何! CmOb+:4@K  
....... CmOb+:4@K  
哈哈,小罗,你这本事我早知道了,不过今天再见识一次,后面那一连串说的太好了,鼓掌~~
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 129楼 发表于: 2009-11-20
引用第127楼lc198535于2009-11-20 21:24发表的  :
强词夺理,我看你是检讨还没写够!!好久我都木有跟人辩论了,热热身。。。
....... CmOb+:4@K  
打了那么长的字,您辛苦了。。。你也不见得哪厚道
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 130楼 发表于: 2009-11-20
引用第129楼小霏于2009-11-20 22:12发表的  :
打了那么长的字,您辛苦了。。。你也不见得哪厚道 CmOb+:4@K  
一般一般,比你厚道点儿也就行了。。。
2条评分
小霏 鸡蛋 +1 - 2009-11-20
小霏 鸡蛋 +1 - 2009-11-20

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 131楼 发表于: 2009-11-20
引用第130楼lc198535于2009-11-20 22:24发表的  :
一般一般,比你厚道点儿也就行了。。。 CmOb+:4@K  
我惊讶的是,我刚才点错了。。。。
离线muma127

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 132楼 发表于: 2009-11-20
我支持叉兄, >U?HXu/TJr  
反正花姑娘已经到手了, >U?HXu/TJr  
她们爱说啥说啥, >U?HXu/TJr  
自个儿过自己幸福甜蜜的日子去~~~~~~~~~ >U?HXu/TJr  

离线快飞叉

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 133楼 发表于: 2009-11-20
引用第132楼muma127于2009-11-20 22:51发表的  : >U?HXu/TJr  
我支持叉兄, >U?HXu/TJr  
反正花姑娘已经到手了, >U?HXu/TJr  
她们爱说啥说啥, >U?HXu/TJr  
自个儿过自己幸福甜蜜的日子去~~~~~~~~~ >U?HXu/TJr  
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情] >U?HXu/TJr  
>U?HXu/TJr  
哈哈  木马兄!谢谢支持!
2条评分
fanofruirui 鸡蛋 +1 - 2009-11-20
fanofruirui 鸡蛋 +1 - 2009-11-20
离线fanofruirui

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 134楼 发表于: 2009-11-21
回 133楼(快飞叉) 的帖子
这叉子老哥也不怕得罪我这个地头蛇,你的第一颗鸡蛋就让我来送你吧,回头我送个三斤五斤给你,看了看,一句讨好我的没有,真不怕我把投票重新设置,给那些想投反对票点了支持的人第二次机会。 哼,这年头难的不是不厚道,而是像你俩这样不厚道的少见!!   
12条评分
快飞叉 鲜花 +1 - 2009-11-21
我不知道未来的路有多远,可是我想坚持跑完全程。
不抛弃,不放弃,坚持到底。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个