论坛风格切换切换到宽版
  • 27532阅读
  • 151回复

[原创]恰似许多情------我爱的记忆~! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不二宇辰

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-30
话说,群里这么活跃的男生也只有莫一一个了。虽然,大家看见他就打,看见他就斗嘴,但这几天你没来,大家都在问,莫一呢。 还以为你被我们打怕了,猫着不敢出来了呢。 zDBD.5R;  
最初对于莫一的印象就是酒,好像每次莫一一出来,大家都会问,今天喝酒了没。 后来,被我们说的,莫一要戒酒,不知道现在还喝不喝。 zDBD.5R;  
哈哈,莫一人是挺不错的!大家怎么欺负他,都不会生气。也许,这就是我们都喜欢跟他斗嘴的原因吧。 最喜欢看她和菜菜斗嘴了,好搞笑。 zDBD.5R;  
没想到莫一这么有才。 以后要多写写哈。 zDBD.5R;  
继续打莫一喽~~~~
莫讓時間衝淡友誼dē酒__莫讓距離拉開思唸Dē手:ら
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 27楼 发表于: 2009-08-30
引用第22楼艳艳于2009-08-30 11:05发表的  : zDBD.5R;  
[表情] 我看半天都没反应过来, zDBD.5R;  
差点就狂喜于论坛还藏了个跟我那么像的人啊~ zDBD.5R;  
因为真是没想到 莫一有心了! [表情] zDBD.5R;  
zDBD.5R;  
原来你和阿莫还有这么一段啊!原来阿莫喜欢喝人私聊啊!!呵呵 zDBD.5R;  
阿莫你个小骗子!
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-30
引用第27楼细雨于2009-08-30 12:14发表的  :
原来你和阿莫还有这么一段啊!原来阿莫喜欢喝人私聊啊!!呵呵 zDBD.5R;  
阿莫你个小骗子! zDBD.5R;  
zDBD.5R;  
zDBD.5R;  
zDBD.5R;  
唉! 这个不够风气啊  老姑你不够了!!!!
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 29楼 发表于: 2009-08-30
回 4楼(小霏) 的帖子
谢谢,小霏~!!~
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 30楼 发表于: 2009-08-30
引用第7楼这里di鱼于2009-08-29 21:45发表的  : zDBD.5R;  
莫一。。。我没有想到你也会写我哎,,,
真的很幸福很幸福呢!
呵呵~~~谢谢你喜欢我的那句话~ zDBD.5R;  
....... zDBD.5R;  
zDBD.5R;  
想把每一个在我爱出现过的人,都写一下的,可是时间过的忒快,一不留神就到了我进群的日子,哎,还是思念太长了啊~!好多人都没来的及写~!~!
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-30
引用第8楼维尼熊于2009-08-29 21:45发表的  : zDBD.5R;  
你是群里唯一一个经常和我们一起玩的男生,无论大家怎么那你开玩笑,你都不会生气,这让我看到了一个有风度的莫一;在HC征文的活动中,你“一文惊人”,让我看到了一个有才华的莫一;在今天的周年纪念文里,又让我看到了一个细心地莫一。你记着我们每一个人的性格特点,每一个人的趣事糗事,最难得的是,你还记着你进群的日子,我想很多人都已经忘记了。哈哈,不过你的开头,如果不知道我爱女排群的人,还以为你写的是情书呢 [表情] zDBD.5R;  
zDBD.5R;  
嘿嘿,这就算是写给“我爱”的情书吧·!~
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-30
引用第9楼雪在飞于2009-08-29 21:52发表的  : zDBD.5R;  
[表情]  [表情] zDBD.5R;  
刚开始我以为莫一写初恋呢 zDBD.5R;  
哈哈 zDBD.5R;  
1566371 zDBD.5R;  
莫一呼机号 zDBD.5R;  
zDBD.5R;  
现在都流行心电感应了~!呼机号,没用了~!~!~~
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 33楼 发表于: 2009-08-30
引用第10楼芸儿于2009-08-30 01:52发表的  : +@BjQ|UZ  
哈哈。这哪里是我爱女排群嘛。明明就是蕊迷群~ +@BjQ|UZ  
莫一再来保定请你吃糖葫芦还有请你喝那个。。。那个。。。那个什么。。。酒! [表情] +@BjQ|UZ  
+@BjQ|UZ  
好啊,等在有机会去保定,你请我吃糖葫芦,我带你去吃在古莲花池前面的那家米线~!~想起来就馋.............
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 34楼 发表于: 2009-08-30
引用第11楼sammi0919于2009-08-30 02:28发表的  : +@BjQ|UZ  
珍惜这些回忆啊~~现在是深夜了,听说这歌,看着这文字,唉~~~又让我回想起我的女排记忆了。
我没楼主这么幸福,身边都缺一些热衷的女排迷
人生知己难求。好好珍惜这么志同道合的人啊~~~ +@BjQ|UZ  
+@BjQ|UZ  
要不,你也加进咱群来看看?~!~!!~?
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 35楼 发表于: 2009-08-30
引用第14楼太极风于2009-08-30 08:14发表的  : +@BjQ|UZ  
莫一啊 我真的不想水你的帖子 可是可是这个憋不住 [表情]
“坦白点讲,前几天我在群里潜水,正看见看见你跟某人讨论晚上穿什么睡觉的问题,不好意思啊,被我看见了~!”  以后有这事你就不要说出来  [表情] +@BjQ|UZ  
+@BjQ|UZ  
你是什么鸟,自己就看着办吧~!~!~!
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 36楼 发表于: 2009-08-30
引用第16楼幸福的季节于2009-08-30 08:23发表的  : +@BjQ|UZ  
昨晚很激动的让老菊给我复制了,可是你要知道在手机上看这么长的文字真的很累,所以今天一来就看。 +@BjQ|UZ  
正如熊姐说的,莫一你是我们群唯一一个那么活跃的男生,在你消失了那么多天里,我在想莫一这是去哪了呢?原来是酝酿感情去了呀。在我看到表情里有一个老婆婆是“哟,这是帅哥呀”,我就特别想发了,可是你不在。可以说,“我爱”这个大家庭有你莫一真好! +@BjQ|UZ  
+@BjQ|UZ  
哈哈,其实有你在吧,“每个季节”都是幸福的~!!~
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 37楼 发表于: 2009-08-30
引用第19楼落雪仙界于2009-08-30 08:43发表的  : +@BjQ|UZ  
莫一  偶像是粗心的  好多事我都不记得了  真的  但是决不是从我的脑袋里消失了  你的这篇文章催化了那些沉淀的记忆  我的记性不好 嘿嘿 别怪我哈   +@BjQ|UZ  
以后的日子偶像“罩”着你哈   [表情] (虽然我也要人家罩着)哈哈 +@BjQ|UZ  
那个呵呵只有在你说的时候是另一种意思  我不对感情好的人说呵呵  应该我觉得呵呵好陌生的感觉 +@BjQ|UZ  
那啥  我“强吻”的事咱别说了哈  偶像还要在蕊网窜的呢 +@BjQ|UZ  
最后说一句别怪我啰嗦哈  莫一你的开场真的好像写情书啊  [表情]   +@BjQ|UZ  
....... +@BjQ|UZ  
+@BjQ|UZ  
哈哈,要的就是这个效果,要不是开场写的像情书,怎么会吸引人看完呢~!!~!
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 38楼 发表于: 2009-08-30
引用第20楼糖果屋于2009-08-30 10:24发表的  : +@BjQ|UZ  
莫一,相信你离作家不远了。 +@BjQ|UZ  
[表情] 破莫一。。。 +@BjQ|UZ  
+@BjQ|UZ  
我要是成了作家,我就写本书~~~~《糖稀,是怎样炼成的》
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 39楼 发表于: 2009-08-30
引用第22楼艳艳于2009-08-30 11:05发表的  : +@BjQ|UZ  
[表情] 我看半天都没反应过来, +@BjQ|UZ  
差点就狂喜于论坛还藏了个跟我那么像的人啊~ +@BjQ|UZ  
因为真是没想到 莫一有心了! [表情] +@BjQ|UZ  
+@BjQ|UZ  
哈哈,你给我说过的事情,咱忘不了的~!~~!
好久不见
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 40楼 发表于: 2009-08-30
引用第23楼特洛伊于2009-08-30 11:24发表的  : +@BjQ|UZ  
哇咔咔,华丽丽的长文啊,莫一不容易啊 +@BjQ|UZ  
+@BjQ|UZ  
跟面条比,咱是小巫见大巫了~!~!
好久不见
快速回复
限80 字节

上一个 下一个