论坛风格切换切换到宽版
  • 6414阅读
  • 44回复

紫檀版主请进:很严重的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线trust

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 15楼 发表于: 2008-03-03
路过插一句:楼主您起的网名就是注定要惹是非的~~
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 16楼 发表于: 2008-03-03
引用第13楼惹尘埃于2008-03-03 22:38发表的  :
话都没看清楚还敢引用我的帖。
言论自由还要法制,您太有才了

哈哈,言论自由就不需要法制了,您也才不小啊。

奉劝一句吧,你的每个回帖都有在这个帖子里的诚意和认真态度,我保您永远不会被封被扣
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 17楼 发表于: 2008-03-03
引用第12楼沧浪渔樵于2008-03-03 22:36发表的  :
一屋不扫何以扫天下,一个小小的帖子你看得不重,何必出来喊冤?帖子都不管,还要管理员管理帖子做什么?你格外尊重蕊网,可惜没有表现出来,打些让人看不明白的回帖说是交流,你又有什么资格说你格外尊重蕊网?
至于央视,呵呵,朝廷台的是非我懒得搭理,你也不用妄想用这个转移话题。偶尔开恩播播女排,好像排球粉丝们欢呼雀跃得很。我不是圣人,所以我承认,再看不上央视,明天我还是会按时守在电视机前等着看~~~~

您确实有才,我对娱乐圈逃税的事说一句“可怜”您就看得出我不尊重蕊网了,您不做科幻片的编剧真是世界的一大损失。
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 18楼 发表于: 2008-03-03
引用第16楼沧浪渔樵于2008-03-03 22:41发表的  :
哈哈,言论自由就不需要法制了,您太有才了。
奉劝一句吧,你的每个回帖都有在这个帖子里的诚意和认真态度,我保您永远不会被封被扣

我说话还要别人来保我,你的奉劝太有价值了
你周围的人是不是每次说话都要按照您的意思做,要是跟你观点不同就是不诚意不认真,呵呵,您太可爱了
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 19楼 发表于: 2008-03-03
引用第15楼trust于2008-03-03 22:39发表的  :
路过插一句:楼主您起的网名就是注定要惹是非的~~ [表情]

有可能被这么认为
惹是非偶就不敢了,我是来看消息的
离线LIZA

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 20楼 发表于: 2008-03-03
楼主啊,蕊网是不会为了一个会员的名字而对该会员产生敌视的,请正视自己确实存在的问题,改进了以后,想办法把威望加回来.
朋友是背负着我悲伤行走的人
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 21楼 发表于: 2008-03-03
引用第17楼惹尘埃于2008-03-03 22:41发表的  :
您确实有才,我对娱乐圈逃税的事说一句“可怜”您就看得出我不尊重蕊网了,您不做科幻片的编剧真是世界的一大损失。

哈哈,我从你这个所谓的“可怜”里面,就已经看出来,你肯定是不打算回来再去“交流”了,不过是凑帖子数~~~~~就好像我能看出,你对央视种种不屑之外,只要有时间,你还是会老老实实的守在央视前等着看比赛一样,并且祈祷它开恩多放几场。

当然,对央视的种种不屑之外,再看到“蕊网比央视还黑”的言论里,如果这都看不出你对蕊网有没有尊重,那我只想说,科幻片的编剧原来这么好当啊
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 22楼 发表于: 2008-03-03
引用第18楼惹尘埃于2008-03-03 22:44发表的  :
我说话还要别人来保我,你的奉劝太有价值了
你周围的人是不是每次说话都要按照您的意思做,要是跟你观点不同就是不诚意不认真,呵呵,您太可爱了

好像现在大部分人不认为你的帖子扣得冤哦,所以,是不是这话该我问你呢?你周围的人是不是每次说话都要按照您的意思做,否则就是没有自由?呵呵,您也可爱得很呐
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 23楼 发表于: 2008-03-03
好了,这样吧,既然楼主觉得冤枉(虽然我不觉得冤,因为你的回帖就是文不对题),也觉得自己是真球迷,这样吧,如果楼主写一篇原创的关于女排的东西,不管是抒情也好,战术也好,只要让我看到诚意,不在乎写得多好,可以把你的声望加回来。当然,获得奖励的办法很多,蕊网的奖惩规定里(http://www.zhaoruirui.com/rrbbs/read.php?tid=21204),楼主可以仔细看看,哪条适合你。我想几个声望值,不是很难的事情,加油吧

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 24楼 发表于: 2008-03-03
引用第23楼lc198535于2008-03-03 22:58发表的  :
好了,这样吧,既然楼主觉得冤枉(虽然我不觉得冤,因为你的回帖就是文不对题),也觉得自己是真球迷,这样吧,如果楼主写一篇原创的关于女排的东西,不管是抒情也好,战术也好,只要让我看到诚意,不在乎写得多好,可以把你的声望加回来。当然,获得奖励的办法很多,蕊网的奖惩规定里(http://www.zhaoruirui.com/rrbbs/read.php?tid=21204),楼主可以仔细看看,哪条适合你。我想几个声望值,不是很难的事情,加油吧

谢谢你
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 25楼 发表于: 2008-03-03
引用第22楼沧浪渔樵于2008-03-03 22:51发表的  :
好像现在大部分人不认为你的帖子扣得冤哦,所以,是不是这话该我问你呢?你周围的人是不是每次说话都要按照您的意思做,否则就是没有自由?呵呵,您也可爱得很呐

我认为有问题所以我来跟版主讨个说法,你是旁见者可以发表评论,但是煸风点火乱扣帽子这习惯确实不好
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 26楼 发表于: 2008-03-03
引用第24楼惹尘埃于2008-03-03 23:00发表的  :
谢谢你

既如此,其余的影响团结的话都可以不要说了吧。好好酝酿你的帖子,希望明天我可以看到

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线LIZA

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 27楼 发表于: 2008-03-03
引用第24楼惹尘埃于2008-03-03 23:00发表的  :
谢谢你

楼主你很逗,很可爱
是不是觉得自己被人"卖"了,还在为别人数钱来着?
朋友是背负着我悲伤行走的人
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 28楼 发表于: 2008-03-03
引用第25楼惹尘埃于2008-03-03 23:03发表的  :
我认为有问题所以我来跟版主讨个说法,你是旁见者可以发表评论,但是煸风点火乱扣帽子这习惯确实不好

我既可以发表看法,这就是我的看法,你给我扣煽风点火的帽子,我还嫌大呢,嘿嘿,观点不同,就至于此~~~~我可是要言论自由哦
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 29楼 发表于: 2008-03-03
引用第27楼LIZA于2008-03-03 23:05发表的  :
楼主你很逗,很可爱
是不是觉得自己被人"卖"了,还在为别人数钱来着?

凡事多往好的方面想吧,我劝你们
快速回复
限80 字节

上一个 下一个