论坛风格切换切换到宽版
  • 6369阅读
  • 44回复

紫檀版主请进:很严重的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线惹尘埃

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-03
— 本帖被 艳艳 执行压帖操作(2009-08-12) —
大家都是关心蕊蕊论坛的排球迷,为什么动不动就扣我们的分禁我们的言,很不解啊
难道有一点权力就可以乱使吗,我在此帖发了评论并没有使用什么不雅的词,再说这个版坏还是灌水区,请紫檀版主取消我威望的扣分。http://www.zhaoruirui.com/rrbbs/read.php?tid=21466

很关心赵蕊蕊的情况,没办法看央视直播只好在蕊网下录相看,现在扣了分连下载区都进不去了,难道真要赶尽杀绝啊,比央视还黑!!!

离线LIZA

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-03
楼主有明显的刷版,扣你威望似乎也不愿望啊.
朋友是背负着我悲伤行走的人
离线宋婉秋

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-03
嘿嘿,你发个可怜是啥意思啊?

我想,紫檀应该不会只看过你发的这一个水贴。

水,也要有质量,要能维持生命。
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 地板  发表于: 2008-03-03
灌水区好像不是让人赚积分的地方吧,所有的规矩都和其余的区一样,唯一不同的就是话题,话题是谈论体育之外的。你在那个帖子里说些莫名其妙的回复,这是尊重蕊网吗?

如果认识到自己的错误,版主说不定会把声望补给你,但是既然毫无认识的话,那就自己再去好好反省吧。记住,蕊网也不是专门提供下载的地方,以下载为目的的,蕊网并不欢迎,也并不缺你这一个。蕊网比央视还黑,呵呵,央视再黑,开恩播一场你还是欢天喜地得看,4号录播好几天前的比赛,球迷群乐了好一阵子了。还是不要端起碗来吃肉,碗还没有放下就开始骂娘吧
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-03
晕,我看了每个帖后发表评论也叫刷版啊
每只发帖里,最高的每天发几十个帖的人肯定在某个版块发了不只10个帖,这样算不算刷版啊
我觉得应该鼓励大家的积极性,多参与讨论,只要不是恶意灌水表情等
大家都是关心女排才来这里,没必要搞得别人都是恶意来搞破坏的一样,您说呢?
离线天空的云

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-03
引用第3楼沧浪渔樵于2008-03-03 22:12发表的  :
灌水区好像不是让人赚积分的地方吧,所有的规矩都和其余的区一样,唯一不同的就是话题,话题是谈论体育之外的。你在那个帖子里说些莫名其妙的回复,这是尊重蕊网吗?
如果认识到自己的错误,版主说不定会把声望补给你,但是既然毫无认识的话,那就自己去好好反省吧。记住,蕊网也不是专门提供下载的地方,以下载为目的的,蕊网并不欢迎。蕊网比央视还黑,呵呵,央视再黑,你还是得看,蕊网也不缺你这一个

你最后一句太经典了。央视再黑也不能不看啊!真理
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-03
引用第4楼惹尘埃于2008-03-03 22:13发表的  :
晕,我看了每个帖后发表评论也叫刷版啊
每只发帖里,最高的每天发几十个帖的人肯定在某个版块发了不只10个帖,这样算不算刷版啊
我觉得应该鼓励大家的积极性,多参与讨论,只要不是恶意灌水表情等
大家都是关心女排才来这里,没必要搞得别人都是恶意来搞破坏的一样,您说呢?

你发的评论是什么意思呢?“可怜”这是什么评论?你那个回帖,是参与的什么讨论?一句话的评论和一个莫名其妙的词语,好像表达的诚意完全不一样!
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-03
引用第3楼沧浪渔樵于2008-03-03 22:12发表的  :
如果认识到自己的错误,版主说不定会把声望补给你,但是既然毫无认识的话,那就自己再去好好反省吧。记住,蕊网也不是专门提供下载的地方,以下载为目的的,蕊网并不欢迎,也并不缺你这一个。蕊网比央视还黑,呵呵,央视再黑,开恩播一场你还是欢天喜地得看,4号录播好几天前的比赛,球迷群乐了好一阵子了。还是不要端起碗来吃肉,碗还没有放下就开始骂娘吧

人至察则无朋,一个小小的帖了你看得比什么都重,我觉得蕊网很不错,在这里面可以看到很多对我有用的东西,所以我格外尊重蕊网。你来蕊网不是来看消息不是来交流下载的那你来蕊网干吗?灌水?我告诉你,我很尊重喜欢排球运动的人,不是你所谓的狭隘心肠:少你一个也不少。央视的是非我想不用说大家都知道了,你别装做一副圣人的样子,口是心非为央视说什么,它守愿直播国外的足球也不直播女排重要比赛的时候,你认为赞同央视的做法人多还是反对的人多?
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-03
引用第6楼沧浪渔樵于2008-03-03 22:17发表的  :
你发的评论是什么意思呢?“可怜”这是什么评论?你那个回帖,是参与的什么讨论?一句话的评论和一个莫名其妙的词语,好像表达的诚意完全不一样!

我的言论违反论坛的规定吗?难道我发表评论还要在下面注解我为什么要这样说?你有什么权利让我跟你解释我想说什么?你是什么人,要这么专治,言论自由你懂吗?
离线LIZA

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-03
引用第8楼惹尘埃于2008-03-03 22:26发表的  :
我的言论违反论坛的规定吗?难道我发表评论还要在下面注解我为什么要这样说?你有什么权利让我跟你解释我想说什么?你是什么人,要这么专治,言论自由你懂吗?

请问楼主知道为什么会被扣威望吗?
朋友是背负着我悲伤行走的人
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-03
引用第8楼惹尘埃于2008-03-03 22:26发表的  :

呵呵,你的评论要发表注解才能让人明白是什么意思,足以证明你自己都讲不清楚自己是什么意思。就这样,还口口声声说是交流呢~~论坛规定,打莫名其妙的回复贴也是违规,你就是因为这个所以被扣~~~呵呵,这就是你对蕊网的网友的好态度哦。你不是什么人,懂得言论自由之外还需要法制吗?
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-03
你有你的看法我有我的看法,哪道交税就一定合理?那为什么提高印花税后很多人出来游行?我说可怜有我的道理,难道我发帖前还要跟您商量我这样发的理由?
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-03
引用第7楼惹尘埃于2008-03-03 22:24发表的  :
人至察则无朋,一个小小的帖了你看得比什么都重,我觉得蕊网很不错,在这里面可以看到很多对我有用的东西,所以我格外尊重蕊网。你来蕊网不是来看消息不是来交流下载的那你来蕊网干吗?灌水?我告诉你,我很尊重喜欢排球运动的人,不是你所谓的狭隘心肠:少你一个也不少。央视的是非我想不用说大家都知道了,你别装做一副圣人的样子,口是心非为央视说什么,它守愿直播国外的足球也不直播女排重要比赛的时候,你认为赞同央视的做法人多还是反对的人多?

一屋不扫何以扫天下,一个小小的帖子你看得不重,何必出来喊冤?帖子都不管,还要管理员管理帖子做什么?你格外尊重蕊网,可惜没有表现出来,打些让人看不明白的回帖说是交流,你又有什么资格说你格外尊重蕊网?

至于央视,呵呵,朝廷台的是非我懒得搭理,你也不用妄想用这个转移话题。偶尔开恩播播女排,好像排球粉丝们欢呼雀跃得很。我不是圣人,所以我承认,再看不上央视,明天我还是会按时守在电视机前等着看~~~~
离线惹尘埃
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-03
引用第10楼沧浪渔樵于2008-03-03 22:31发表的  :
呵呵,你的评论要发表注解才能让人明白是什么意思,足以证明你自己都讲不清楚自己是什么意思。就这样,还口口声声说是交流呢~~论坛规定,打莫名其妙的回复贴也是违规,你就是因为这个所以被扣~~~呵呵,这就是你对蕊网的网友的好态度哦。你不是什么人,懂得言论自由之外还需要法制吗?

话都没看清楚还敢引用我的帖。
言论自由还要法制,您太有才了
离线沧浪渔樵
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-03
引用第11楼惹尘埃于2008-03-03 22:32发表的  :
你有你的看法我有我的看法,哪道交税就一定合理?那为什么提高印花税后很多人出来游行?我说可怜有我的道理,难道我发帖前还要跟您商量我这样发的理由?

呵呵,蕊网的要求在我看来低得不能再低,请每个人保证自己发的帖子是能够一下就让人明白的,就这样。

如果连这都不能保证,那就是违规,你就甘心受罚吧。至于是否合理,那是版主们的事情,好像国家法律也是这样吧,即使以后修改了,你在修改之前犯错,还是照罚不误~~~~~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个