论坛风格切换切换到宽版
  • 2358阅读
  • 10回复

[八卦]奇怪,怎么不见恒大队员的负面报道啊,素质差距这么大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线scalpel923

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-04
如题。
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-04
因为圣女们红啊 冠军多,所以各种羡慕嫉妒恨,所以,人红是非多……恒大及其他球队,不够级别~~~

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-04
那个我问一下大家,TOM会代表美国队参加今年的一系列比赛吗?好喜欢她!
离线trust

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-04
恒大队员没打入、骂人、损人,哪来的负面新闻?
现在中国流行津式的功夫排球
恒大望尘莫及
离线xinxin-219

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-04
哎,以前冯坤,杨昊,周苏红,张娜她们还在国家队的时候就天天遭人骂,现在退役了,大家反而骂声少了,不用理会,就算冯坤没有发挥好,也很少有人怨,因为对手是天津女排啊,总有那些偏激的人非要把天津女排和天津球迷联系到一块去,无语。。。我想等将来殷娜,魏秋月这些队员退役了,转而继续做一些公益活动或者播音员,估计她们的骂声也会少了。所以大家不用理会,再说也理会不起啊。
离线xinxin-219

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-04
引用第3楼trust于2011-04-04 15:30发表的  :
恒大队员没打入、骂人、损人,哪来的负面新闻?
现在中国流行津式的功夫排球
恒大望尘莫及

有些人就巴不得没有天津队,我就纳闷了,天津球迷素质再怎么不好,那和天津女排有什么关系啊?我记得第一次天津恒大交手,球场发生暴乱,结果殷娜冲球迷喊了一句你们有病啊,闹什么。后来也被主场论坛的某球迷给拿来说事,还有人说她挑事,真是无语了。。。。
我其实挺支持天津队的,但是我没有喜欢的天津队队员,相反,我比较喜欢恒大的队员。只是我觉得如果中国没有一个队伍能够与一个有两名外籍选手和已经无法黄金再现的退役队员组成的队伍抗衡,那也实在是太悲哀了,这样的中国女排也实在是无希望可言了。
离线kaestner
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-04
引用第4楼xinxin-219于2011-04-04 20:13发表的  :
哎,以前冯坤,杨昊,周苏红,张娜她们还在国家队的时候就天天遭人骂,现在退役了,大家反而骂声少了,不用理会,就算冯坤没有发挥好,也很少有人怨,因为对手是天津女排啊,总有那些偏激的人非要把天津女排和天津球迷联系到一块去,无语。。。我想等将来殷娜,魏秋月这些队员退役了,转而继续做一些公益活动或者播音员,估计她们的骂声也会少了。所以大家不用理会,再说也理会不起啊。

少拿天津队和黄金一代比,简直是对冯、杨、周的侮辱

大家什么时候骂过冯坤、杨昊和周苏红???有的只是对队员某一场比赛表现不佳发表意见罢了。张娜被骂倒是有,那还不是托天津队的福

把天津女排和天津球迷联系一块去?本来就是联系的

什么素质自己心里清楚

魏秋月 殷娜 说过什么人不人鬼不鬼的话,太多了都不用列举  

第二场比赛输球,赛后王茜鼓动球迷闹腾

李莹拔铁柱“参战”

这些都是素质的表现

天津队的球员还不够自大?场上竟是她们鬼哭狼嚎的尖叫 和 一双双翻白眼

这些都是津粉选择性失明看不到的

离线猴子2

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-04
这就对了,天津流氓的恶劣行径被媒体记者看在眼里,真是群起公愤啊!

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-04
引用第2楼天使的黑吻于2011-04-04 14:41发表的 :
那个我问一下大家,TOM会代表美国队参加今年的一系列比赛吗?好喜欢她!

我想会的,瑞士女排精英赛估计不会,要参加的话会是大奖赛吧。期待在国际赛场能继续看到她的身影
最爱Tom Sokolova Starodubova Kozuch  Gamova   Rusakova
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-05
引用第4楼xinxin-219于2011-04-04 20:13发表的  :

你拉倒吧。。。以前人家说天津的,不过是说技术上的一些事,还有对裁判偏袒的不平,但并不针对说球员人品差,有人说过张平张娜她们人品问题吗?现在这批和以前张平张娜她们根本没法比!

还和球员没关!球员都冲过去干架了,还想怎么有关?输了球就煽动球迷闹事的不是球员?在微博里对黄金一代充满不屑的不是球员?自己占便宜的时候是技术是实力是心态好,一到碰到公正判定的时候就哭爹丧娘的闹,不是球员?在国家队打出12扣0中毫不羞耻,一到天津只要裁判不向着自己就喊着要“捍卫中国体育的荣誉”了,这不是球员!!!自己还没进国家队,就开始对白云冷嘲热讽,说“你想进国家队,做梦吧”,这不是球员?劣迹是一点两点吗?JF如此,天津球员自己的责任很大!
[ 此帖被lc198535在2011-04-05 05:48重新编辑 ]

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线igetha

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-05
黄金一代被评论无非是发挥如何,状态怎样,甚至伤病影响如何,连被球迷恨铁不成钢的大楚,出出进进国家队,你又看过几个人有骂她?
在赛场上辱骂对手,黑别人洋洋得意,觉得自己被黑就撒泼装委屈,恶劣的JF攻击对方球员教练当看不见,到别人场地撒泼被制止就冲上去挥栏杆打架,如此行径怎么还要大家称赞?
坚定不移地维护偶像方方面面
快速回复
限80 字节

上一个 下一个