论坛风格切换切换到宽版
  • 2957阅读
  • 13回复

[原创]检讨书! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线趴趴熊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-13
霏群主,我错了!今天我说了让你很伤心的话!群里今天来了一个新人,依然姐很负责任的让人家报群规,我说依然姐,你真的很有当群主的潜质!而却忽视了我老乡,也是著名的天下群的群主小霏姐的感受!你每天那样勤勤恳恳的维护着天下这个大家庭的方方面面! 我说了如此忽略霏群主的话,让群主觉得自己的工作做的不好,另群主产生了误解,我真的很难过,因为我深深伤害了这么好的一个群主的心! cn3F3@_"\  
小霏姐,在我心里没有谁比你更能胜任群主这个职位!我真的很对不起你!霏群主,你是我的老乡,蕊蕊是我们共同的偶像!你能把这么多的蕊迷集合在一起,大家相亲相爱就像一家人一样!真的很幸福! 我真的很骄傲,因为最有名,最活跃的蕊迷群的群主是我的老乡!是缘分让我们相识,我很珍惜这份情感!霏群主,你群主的工作做得真的很不错,我不是有意要伤害你的!我知道不是谁都有这个能力把一个这么多人的群打理的这么好的,而你却可以!我由衷的佩服你,自称老乡的我真的为此感到很惭愧! cn3F3@_"\  
小霏群主,以后我偶像的 检讨我会尽全力帮她分担,因为庆蕊是我偶像,我是她的首席粉丝,我爱她,为她分担,天经地义!粉丝和偶像就应该有难同当,这是义不容辞的!在这里我谨代表我和我的偶像真诚的对兢兢业业的小霏群主说一声,霏群主我错了,我伤了你的心! 我知道再多的话都无法弥补我对你造成的伤害, 但是我还是真诚的请求你的谅解!你是我的老乡,是最好的群主!鉴于本人是初犯,真诚的乞求小霏群主的原谅!小宝和庆偶像在以后的日子里一定会全力以赴的配合小霏群主的工作!让天下蕊迷群红遍全球!让更多的蕊迷感受到天下这个大家庭的温暖! cn3F3@_"\  
小宝和庆偶像会永远在方方面面支持霏群主!只要群主开口,我和偶像都会为你两肋插刀! cn3F3@_"\  
   小霏群主,原谅我吧!我真的错了!群主确实不是谁都可以当的!必须得有很强的号召力和凝聚力的人才可以胜任!而小霏群主你就是这样的人,所以天下群才能这样受大家的欢迎!天下的蕊迷才能这样团结的亲如一家!小霏群主,你是大家公认的好群主,所以才有那么多的人慕名来到天下!我为你这么优秀的群主,我的老乡感到无比的自豪! cn3F3@_"\  
小霏群主,原谅我吧!我无意之中的话伤害了你!我现在真的很后悔!                                            
[ 此帖被趴趴熊在2010-01-13 16:14重新编辑 ]
啦啦啦~我是宇宙超级无敌的宝小侠~~啦啦啦啦~
离线fanofruirui

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-13
  要我是小庆庆,我立马叫你写第二份检讨,啥叫分担检讨啊。你是不是嫌小庆庆写得不够多啊。
我不知道未来的路有多远,可是我想坚持跑完全程。
不抛弃,不放弃,坚持到底。
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-13
我真的是很伤心很伤心呀   我伤心欲绝呀  
1条评分
fanofruirui 糖果 +10 吃个糖,别伤心了。 2010-01-13
离线淡雅

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-13
引用第2楼小霏于2010-01-13 14:42发表的  : 5eff3qrH{  
我真的是很伤心很伤心呀   我伤心欲绝呀  [表情]   5eff3qrH{  
5eff3qrH{  
没绝死你呀~
离线格子衫

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-13
在这里我谨代表我和我的偶像真诚的对兢兢业业的小霏群主说一声,霏群主我错了,我伤了你的心! 5eff3qrH{  
5eff3qrH{  
哎哟喂 5eff3qrH{  
我姑姑这粉丝。。。 5eff3qrH{  
你一人座错了吧 5eff3qrH{  
还带上你偶像 5eff3qrH{  
这年头 5eff3qrH{  
粉丝也要检验合格才能上岗哟~~~ 5eff3qrH{  
5eff3qrH{  
哎。我路过一下,唠叨几句。
离线维尼熊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-13
“以后我偶像的 检讨我会尽全力帮她分担”你俩是职业写检讨的啊?
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-13
有其偶像必有其粉丝 检讨一族问世
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-13
我用不用先把肋骨洗好,等着你和你的首席偶像过来插我两刀?
离线youduan

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2010-01-13
最近流行检讨,谁顺带给我一份吧
离线临风思绎

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2010-01-14
引用第2楼小霏于2010-01-13 14:42发表的  : el%Qxak`"  
我真的是很伤心很伤心呀   我伤心欲绝呀  [表情]   el%Qxak`"  
el%Qxak`"  
别伤心啊霏总,这么多的人给你写检讨 你应该开心才对啊
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 10楼 发表于: 2010-01-16
引用第7楼小霏于2010-01-13 15:55发表的  : el%Qxak`"  
我用不用先把肋骨洗好,等着你和你的首席偶像过来插我两刀?[表情] el%Qxak`"  
el%Qxak`"  
我想偷着问一下 猪排是吃那一部分呢?
1条评分
小霏 蕊迷币 -100 你给我滚啦 2010-01-16
离线庆蕊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 11楼 发表于: 2010-01-17
引用第10楼细雨于2010-01-16 13:07发表的  :
我想偷着问一下 猪排是吃那一部分呢? el%Qxak`"  
el%Qxak`"  
脑子进水了你
朋友就是半年一年甚至两年不联系但是永远都不会忘了的那种情!
离线miha
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 12楼 发表于: 2010-01-28
检讨????  无语...
离线趴趴熊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 13楼 发表于: 2010-01-30
检讨怎么啊!有意见呀!又没非要你看!
啦啦啦~我是宇宙超级无敌的宝小侠~~啦啦啦啦~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个