论坛风格切换切换到宽版
  • 4492阅读
  • 40回复

投诉大长今 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 15楼 发表于: 2010-01-05
楼主你就是猪,还是个没有脑子的猪,你就是猪你就是猪。
管你是不愿醒来 还是猪场。。。你就个猪 你就是个猪 你就是个猪 你就是个猪
我就骂你咋的了?你就是猪,你就是猪。
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 16楼 发表于: 2010-01-05
回 11楼(猪场) 的帖子
谁有时间和你玩文字游戏,你最好闭上你的猪嘴!
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 17楼 发表于: 2010-01-05
就是,你爱咋说,就骂你了,摆明了骂你咋的,你就是个猪怎么了。
没事儿你也可以骂我,不过能听懂你这个猪语的,估计吧!吭!
离线
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 18楼 发表于: 2010-01-05
楼主,稍安勿躁,要与时俱进~~
现在的这支女排,从教练到队员,哪里体现了中国女排的拼搏精神?
从上到下都该骂!包子什么时候说话尊重过老陈、老队员?!
现在中国女排自己丢失了原来传承的东西,当然找骂了!
天津队员是现今女排的“栋梁”,不招很多球迷喜欢也是正常~~
换上是以前黄金一代的女排,谁舍得去骂?
楼主自己想想去吧...........
其实不是蕊网变了,是女排变了,球迷无奈,只能时而宣泄一下。

LS的筒子女排现在实力确实差了,球迷气愤可以理解,看电视时骂2句也就算了,用不着到网上来骂,特别是蕊网这种球员个人网站,更不适合漫骂和酸人

如果真想骂去那个论坛吧,我为什么叫它猪场?因为他就是酸人骂人为乐吗

反正蕊网这种情况我是不乐意见到的,以前有人说徐云丽打球太傻反应慢等,我PM给版主老师很快就把帖子封了,这种情况一去不复返了

PS:再次提醒我有回骂帖子而且不少,几乎发帖有酸人骂人的我都直接呛发帖者我承认,所以不要再用这点来攻击我

PS2:这帖子太HIGH了,反正我是跟大长今倡导的主流不同,大家尽管来骂吧,我的签名说的太正确了
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 19楼 发表于: 2010-01-05
得了,我用手机打字不方便,就算电脑前打字方便我也没这么无聊。

我的意思以及处理结果已经说很明白了,小霏也别那么说,犯不着跟这样的人多费口舌掉自己的价了

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 20楼 发表于: 2010-01-05
回 18楼(猪场) 的帖子
我不骂你吧,我忍不住,骂你吧感觉你还真不配我这么骂,我很纠结啊很纠结!!
离线
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 21楼 发表于: 2010-01-05
强烈建议站长给这些精彩回帖加分

引用第3楼小粽子于2010-01-05 06:31发表的  :
楼主你套用现在的流行语就是RP有问题。
还有你才是猪仔呢,甚至你猪仔不如。

引用第10楼庆蕊于2010-01-05 14:46发表的  :
楼主是头猪,而且是得了流感的猪。

引用第15楼小霏于2010-01-05 15:30发表的  :
楼主你就是猪,还是个没有脑子的猪,你就是猪你就是猪。
管你是不愿醒来 还是猪场。。。你就个猪 你就是个猪 你就是个猪 你就是个猪
我就骂你咋的了?你就是猪,你就是猪。

引用第17楼细雨于2010-01-05 15:37发表的  :
就是,你爱咋说,就骂你了,摆明了骂你咋的,你就是个猪怎么了。
没事儿你也可以骂我,不过能听懂你这个猪语的,估计吧!吭!
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 22楼 发表于: 2010-01-05
你就是个猪,你说话都带自打脸的。+
你说你觉得别人侮辱你的家乡了,你不舒服了,你要反抗了。
好吧,拽文嘛,谁不会呀,谁小学没及格呀,侮辱你家乡你就奋起反抗是吧,好我也好好学学你的优良传统,学学你的道德底线

你以为自己多牛X呀,为了天津讨回多少公道呀,你丢尽天津的脸了。
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 23楼 发表于: 2010-01-05
吵架得双方抬杠才吵得起来,既然说清楚自己的意思了就多说无益了。不要坏了蕊网的气氛,吵起来而且吵得越大越好恐怕正是某些人所乐见的

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线艳艳

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 24楼 发表于: 2010-01-05
给自己取个名字叫猪场, 当每个人称呼你猪场的时候,你觉得这是在骂蕊网?
哈哈   哈哈   哈哈哈哈!
不得不说,您太有才了
加油蕊蕊,肥莲花一直都在~~
离线
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 25楼 发表于: 2010-01-05
OK我不会回了,虽然某些人很好笑,最后回一个帖子等站长答复

我的观点:希望蕊网不要有谩骂酸人和给队员起外号,特别是天津队员

大长今观点:我的签名和回复侮辱了蕊网所以她就要禁言我

我承认我的签名和回复侮辱了蕊网,原因前面都说太多了,如果站长能一视同仁处理那些人,封我账号我没意义

PS:大长今你说让我改名我真改不了我没有权限,希望等站长看到你再封这号
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 26楼 发表于: 2010-01-05
言论自由 你可以帮天津的辩解,但是你跑蕊网来说这儿不好哪儿不好,我们是猪场的,我们一群饲养员养你一个,你这猪老待遇也高了点!
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 27楼 发表于: 2010-01-05
引用第25楼猪场于2010-01-05 15:56发表的  :
我的观点:希望蕊网不要有谩骂酸人和给队员起外号,特别是天津队员
.......

你好的不学,学美帝国主义,学政治压迫,给谁压力呀。

你说我们侮辱你了,我们还觉得你侮辱我们在先呢。
你怕封号,我是真怕呀,知道为什么?因为我喜欢这里,我对这里有感情,而你,不配,所以不怕。

这也是我最后的回帖,送你一句话 母之,诚彼娘之非悦。所以,我说你是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪,你就是猪。
离线trust

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 28楼 发表于: 2010-01-05
引用第25楼猪场于2010-01-05 15:56发表的 :
.......

奇怪了,为何“特别是天津队员不能给人谩骂起外号”?她们是外星来的,所以要受特别礼遇?

我要是站长,我就偏不理会这种无聊的要求~~你侮辱了蕊网被封是活该,版主禁言你只是正常执行自己的职责~~
离线小粽子
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 29楼 发表于: 2010-01-05
引用第28楼trust于2010-01-05 16:11发表的  :
奇怪了,为何“特别是天津队员不能给人谩骂起外号”?她们是外星来的,所以要受特别礼遇?
我要是站长,我就偏不理会这种无聊的要求~~你侮辱了蕊网被封是活该,版主禁言你只是正常执行自己的职责~~

这位仁兄我来给你分析哈。
他和王宝泉一模一样。
首先王宝泉要是黑别人觉得是理所应当,所以他辱骂蕊网他觉得理所应当。
其次王宝泉觉得挨欺负是万万的不能,所以他觉得我们尤其不能给天津人起外号。

区区一个球有争议就去投诉,却忘记了魔鬼主场在天津。
被封号就去投诉,却忘记了曾经攻击别人,比如我稍微搜了一下,有个嘴炮小男人,是他送别人的外号。

aiyouwei,可笑死我了。
[ 此帖被小粽子在2010-01-05 16:38重新编辑 ]
2条评分
细雨 鲜花 +1 - 2010-01-05
细雨 鲜花 +1 - 2010-01-05
没有八卦的人生是呆板的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个