论坛风格切换切换到宽版
  • 5475阅读
  • 61回复

一周年 啦啦啦~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 30楼 发表于: 2009-09-28
引用第26楼庆蕊于2009-09-28 10:15发表的  :
出来串串门 [表情]

老乡抠门 抠门  我想要糖果您给不给
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 31楼 发表于: 2009-09-28
引用第29楼格子衫于2009-09-28 13:42发表的  :
恭喜
贺喜
话说
您有喜了不?

鱼崽@!!!!!!!!! 答曰 您那还没

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 32楼 发表于: 2009-09-28
我要看文字篇的
2条评分
太极风 鲜花 +1 - 2009-09-28
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 33楼 发表于: 2009-09-28
引用第19楼细雨于2009-09-28 08:44发表的  :
努力水鸟的帖子!! [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

老姑 这句话好像没标点   努力/水/鸟的帖子 想水帖子 幸亏俺慧眼识得
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 34楼 发表于: 2009-09-28
引用第32楼幸福的季节于2009-09-28 15:39发表的  :
我要看文字篇的 [表情]

这个 好像  可能 不太容易
离线落雪仙界

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 35楼 发表于: 2009-09-28
引用第4楼落雪仙界于2009-09-27 19:14发表的  :
关  一周年快乐  [表情]

同乐  你的这个贴让我想起了我们刚认识那会
偶像的力量是强大的
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 36楼 发表于: 2009-09-28
引用第35楼落雪仙界于2009-09-28 19:07发表的  :
同乐  你的这个贴让我想起了我们刚认识那会

为什么啊, 刚认识的时候你整天要人家接着 不接着就啪嗒掉下来了 可怜的娃
离线旷谷幽蓝
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 37楼 发表于: 2009-09-28
引用第27楼太极风于2009-09-28 12:02发表的  :
谢谢wei俺很快乐 如果你能把你签名改了 俺更快乐[表情]

其实我觉得留着挺好!
鸟,希望你永远都那么开心,没有烦恼
每次都能带走我的烦恼!

楼主留言:

胳膊肘咋拐错弯了, 哼哼哼

2条评分
离线1566371

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 38楼 发表于: 2009-09-28
引用第17楼艳艳于2009-09-28 08:15发表的  :
建议莫一把ID改成"莫一"吧, 比一串数字看着来得亲切多了
嘿嘿
还有俺很喜欢莫一头像的小孩子 粉可爱的说 日本的童星?

哈哈,像我一样可爱的小孩~!~~!~!嗯?~!在蕊网不是不可以随便改ID的吗?~!
好久不见

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 39楼 发表于: 2009-09-30
文字版

楼主留言:

米有米有 哈哈! 填坑不如改坑的快 何必大家等待呢

离线艾蕊儿

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 40楼 发表于: 2009-09-30
水水更健康~所以有了一只健康快乐的水鸟。
生命若给我无数张面孔,我永远选择最疼痛的一张去触摸。
离线芸儿

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 41楼 发表于: 2009-10-01
图片版没找到我。。。
不知道文字版的有不?
恩。。。等待是一件很漫长的事。。。
2条评分
太极风 鲜花 +1 - 2009-10-01
太极风 鲜花 +1 - 2009-10-01
我是蕊迷,那一刻是,这一生便是~~~
蕊,当这个世界一步一步华丽到荒芜,
请放心我还是你的信徒!
爱一朵花就陪她绽放……
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 42楼 发表于: 2009-10-01
芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿芸芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿芸儿儿芸儿 有你
离线youduan

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 43楼 发表于: 2009-10-01
回 45楼(太极风) 的帖子
关小鸟,你想芸儿也不带这样灌水的,小心姨跟艳艳找你算账
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 44楼 发表于: 2009-10-01
Re:回 45楼(太极风) 的帖子
引用第46楼youduan于2009-10-01 08:26发表的 回 45楼(太极风) 的帖子 :
关小鸟,你想芸儿也不带这样灌水的,小心姨跟艳艳找你算账

姨都顾不上论坛了 艳艳好像也顾不上

快速回复
限80 字节

上一个 下一个