论坛风格切换切换到宽版
  • 6315阅读
  • 39回复

[原创]关于 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-20
v0762w  
v0762w  
我想大连了。 v0762w  
这样的旋,小P孩说她不敢玩。这也不敢,有机会,把你丢到过山车上去。 v0762w  
飞翔。前边的她张开双臂,像展开一对翅膀。 v0762w  
飞翔的一侧,沐浴在阳光里。另一侧,接受阴凉。 v0762w  
大连现在应该很绿了吧。那时候一片灰黄的主调,却还是喜欢着。那深深的水波浅浅的泛着。摇晃着一些些念想。 v0762w  
5月月季开过,描画不出的艳粉娇红,尽态极妍。月季唤起那年花开的旧记忆。同样是那模样的艳阳底下,一片色香烂漫。 v0762w  
有那么很多回,生出一个奢望,思绪飘飞,就想那样跌坐在炽盛的阳光里,什么也不招惹,静静的随思绪的流水蜿蜒,转入那最娴静的片段,沉醉。或者还有几只蝴蝶在旁翩跹。 v0762w  
然后就清楚知道,又颓废了,又想逃避了。 v0762w  
7月了。小孩说她瘦了。我好像也是。 v0762w  
“熊6月要来。我没时间。”小孩说过的将来也已经过去。 v0762w  
v0762w  
我的青春仿佛因为爱你而开始。跟人说,这句真贴。 v0762w  
经不住这似水流年。也许一切的机缘,都只因青春的热情需要一处暂时落脚。 v0762w  
想想,已经成为合格的伪球迷。再无一张面孔,可让我真喜欢,真牵挂。剩不下什么停留的理由。 v0762w  
有些话,不是那么想说,似乎说出来就会风化,落于流俗。 v0762w  
很久以前,纸上铺排,自以为是地论述幸福其实很简单。加上几个例子,几处妙句,包管敷衍得人家眉开眼笑。 v0762w  
永远的不满足,也任由它无解。人在爱欲中,独来独往,独生独死,苦乐自当,无有代者。爱别离,怨憎会,求不得。一样不差。 v0762w  
求不得,于是挑剔贬损。对镜自照,好到哪里?我们都太习惯追逐自命不凡,又太多地无可避免地归于平庸。也许,不付出,也不会有付诸流水的危险,也不用怕失望的反噬。安稳到头,顺利地一无是处。 v0762w  
闲了,或者说放任地让自己闲了,翻那些不乏酸的句子集合贴。比如说,我们离回忆很近,离自由很远。有人成熟的说,问题不是你想不想做,而是该不该做。 v0762w  
信星座吗?似乎信,似乎又不怎么信。信那些于自己好的说法,心理安抚。仅仅如此。 v0762w  
可以很不在乎。但是不喜欢洒脱不在乎带来的茫茫没意思。那是为着要意思吗?不像。 v0762w  
v0762w  
太阳很毒。我的伞坏了。 v0762w  
对自己的每样东西,极少留恋。 v0762w  
会在某一个时刻,胡思乱想着为什么是这样的一个壳,这样的一个所谓自我寄居其中。 v0762w  
如果如果呢。成真的种种,命名之缘分。 v0762w  
天涯上评装B的句式,其一名为“我依然是骄傲的公主”。呵,这样的女孩子,不管人家眼里如何,自己总是有一份昂起头傻乎乎自得的快乐的。自恋也不犯法。自己是没资格的,关心过了,便习惯地不稀罕。害怕束缚,又恐慌自由。自卑也是自由。 v0762w  
矫情的跟人感叹,太快了。都是转眼之间,很多事情就已经一光年。 v0762w  
如果能做个选择,回到过去的话,最好的希望便是在坛子里能早早的认识一个朋友,一起走过绵密的时光,一起从小P孩到跨过十八岁的分界。 v0762w  
有过的,丢了。很多很多年前阿秋温柔平静地说过的,铁打的营盘流水的兵。想来的自会再来,有缘的自会相识。不经意的,逢这一场热闹。潮落的时候,能有几个好贝壳,也就值得了。又是容易知足的。会因为一些闪光的瞬间而眼睛明亮。 v0762w  
在网上花一个小时的时间看轻舞飞扬的裙子的图集,关闭之后纠结挥霍的荒废。 v0762w  
深夜,其实到天亮并不算远。恍然间,就有了光。见证,伴着头疼。晚上的月亮很圆,单个的挂在天上。低落的时候,能理解吸烟的,游戏的,出走的。各自兀自沉沦或释放的方式。 v0762w  
v0762w  
——我买了两把伞。一把是因为当天下雨,一把是因为觉得好看。 v0762w  
外面大雨瓢泼。喜欢这样的雨声。让我想起。
Hd@T8 D*A  
Hd@T8 D*A  
8条评分
小霏 糖果 +10 2009-07-20
太极风 鲜花 +1 - 2009-07-20
落雪仙界 鲜花 +1 - 2009-07-20
花花 鸡蛋 +1 - 2009-07-20
小霏 糖果 +10 2009-07-20
太极风 鲜花 +1 - 2009-07-20
落雪仙界 鲜花 +1 - 2009-07-20
花花 鸡蛋 +1 - 2009-07-20
因一个人,爱上一座城
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-20
那个依然呀,破孩坐了3次过山车,她不怕,我证明,因为她还有空吓别人。
2条评分
SYSTEM 抢到沙发 奖励蕊迷币 + 10RMB - 2009-07-20
SYSTEM 抢到沙发 奖励蕊迷币 + 10RMB - 2009-07-20
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-20
过山车 没体会过 聊城太小过山车都没 如果去大连或者北京 不管姐姐还是大人一概带鸟去玩 Hd@T8 D*A  
Hd@T8 D*A  
第一段如果不间隔开 会让人误会 Hd@T8 D*A  
Hd@T8 D*A  
2009-07-20 03:32   凌晨三点半 这次没有看错 以前对这样的日期习惯恍惚看一下 以为是八点零三分 然后想 噢 不是很晚 Hd@T8 D*A  
Hd@T8 D*A  
   03:32有人正在梦乡里掐着笑着  大人还是以前的习惯  在网上神游至半夜   Hd@T8 D*A  
Hd@T8 D*A  
凌晨四点 大人你睡了没 Hd@T8 D*A  
Hd@T8 D*A  
额 我应该是来停车的
[ 此帖被太极风在2009-07-20 08:13重新编辑 ]
2条评分
SYSTEM 抢到板凳 奖励蕊迷币 + 5RMB - 2009-07-20
SYSTEM 抢到板凳 奖励蕊迷币 + 5RMB - 2009-07-20
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线ystllx

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-20
看了    要淡定
离线fanofruirui

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-20
所有的所有都会随时间平淡下来,可是回忆却不会。 Hd@T8 D*A  
有人说我恋旧,的确,因为在我这个人眼里,过去的永远是完美的,而现在的永远不完美。这个毛病无数个人无数次让我改,我总是说,让我就这样吧,习惯了。 Hd@T8 D*A  
不厌其烦的想和你说,不要熬夜。 Hd@T8 D*A  
你,我,和很多很多人都一样,凡人而已,对自己好点儿。
我不知道未来的路有多远,可是我想坚持跑完全程。
不抛弃,不放弃,坚持到底。
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-20
没办法 谁让发帖的是我亲爱的版主大人讷  不来捧场说不过去啊
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-20
美丽的图片,美丽的文章……
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-20
多想想我吧,从昨天开始,我小名就叫大连了。。
2条评分
细雨 鸡蛋 +1 - 2009-07-20
细雨 鸡蛋 +1 - 2009-07-20
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-20
引用第7楼花胖于2009-07-20 19:14发表的  : Qnu&GBM  
多想想我吧,从昨天开始,我小名就叫大连了。。 Qnu&GBM  
Qnu&GBM  
。。。不用起小名儿 Qnu&GBM  
我想胖胖了,胖胖来支小曲儿吧
因一个人,爱上一座城
离线面条子

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-21
或许有一天我会一个人走在襄樊的大街上,哈,呼吸同一个城市的空气就好不需要招待,我会安静的离开。
神啊,如果你要惩罚我,就让我的愿望全部都实现吧。
离线左岸天使
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 10楼 发表于: 2009-07-21
   Qnu&GBM  
Qnu&GBM  
        那样的海蓝,那样越海的天鸟,那样的人儿无尽望向海角,依着的凭栏,独自,埋没在那一角。想起的,关于...一切的,在流光碎影中,无边无际.....
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 11楼 发表于: 2009-07-21
大连现在适合游玩了  
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 12楼 发表于: 2009-07-21
引用第11楼小霏于2009-07-21 18:09发表的  : Qnu&GBM  
大连现在适合游玩了   Qnu&GBM  
Qnu&GBM  
那也不后悔那时候就去了~虽然米有看到某人。。
因一个人,爱上一座城
离线宋婉秋

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 13楼 发表于: 2009-07-21
对大连的记忆,停留在10年前?停留在野生动物园里的流氓猩猩和我晚上的一个噩梦! Qnu&GBM  
我陪我老妈回去走亲戚,亲戚带我们去野生动物园,那里的猩猩看到我们是空着手的,十分不乐意,抓起身边的石块站起身就朝我们仍过来,直到我们从包里掏了香蕉扔给它,这才原地坐下,不满足地依旧恶狠狠看着我们。。。。。。 Qnu&GBM  
本来说是姐姐一起去的,结果她没去,于是晚上梦到她了。好死不死的居然拎着了只老鼠在我眼前晃来晃去,我吓的脸色发黄,哀求快拿开快拿开,结果人家还是微笑着不为所动到底把老鼠扔到我身上,嚎叫着就吓醒过来,终于知道噩梦是什么样的了。 Qnu&GBM  
那时的大连,色彩绚丽,秋色将至。
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 14楼 发表于: 2009-07-21
引用第13楼宋婉秋于2009-07-21 18:44发表的  : Qnu&GBM  
对大连的记忆,停留在10年前?停留在野生动物园里的流氓猩猩和我晚上的一个噩梦! Qnu&GBM  
我陪我老妈回去走亲戚,亲戚带我们去野生动物园,那里的猩猩看到我们是空着手的,十分不乐意,抓起身边的石块站起身就朝我们仍过来,直到我们从包里掏了香蕉扔给它,这才原地坐下,不满足地依旧恶狠狠看着我们。。。。。。 Qnu&GBM  
本来说是姐姐一起去的,结果她没去,于是晚上梦到她了。好死不死的居然拎着了只老鼠在我眼前晃来晃去,我吓的脸色发黄,哀求快拿开快拿开,结果人家还是微笑着不为所动到底把老鼠扔到我身上,嚎叫着就吓醒过来,终于知道噩梦是什么样的了。 Qnu&GBM  
那时的大连,色彩绚丽,秋色将至。 Qnu&GBM  
Qnu&GBM  
Qnu&GBM  
Qnu&GBM  
%$%^#^@&^ Qnu&GBM  
Qnu&GBM  
Qnu&GBM  
大连 秋天的大连最漂亮 话说是这样 如果今年去不成大连 估计以后都没有机会了
[ 此帖被太极风在2009-07-22 08:58重新编辑 ]
快速回复
限80 字节

上一个 下一个