论坛风格切换切换到宽版
  • 8637阅读
  • 68回复

[原创]柚子给鱼崽的小情书。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线柚子

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-10
殿亲爱的鱼崽: Oh'Y0_oB>  
    柚子殿从冗长的睡梦里醒来,福州的早晨很干净,刷牙的时候,操场一片安静。今天是鱼崽的成年生日。殿记得。突然想写一封长长的,长长的情书,给殿最宝贝的鱼崽。 Oh'Y0_oB>  
    那个掌心温暖的柚子殿,想给好多好多的幸福给鱼崽,想保护那个忧郁的美少年,想看着她阳光,想感受她的元气,想看她帅气的微笑。 Oh'Y0_oB>  
    鱼崽,柚子殿好喜欢你。喜欢所有的你。那个穿格子装的帅小鱼;那个说话干净清脆的口才鱼;那个说你是爱吃柚子的柚子殿吗的惊艳鱼;那个说柚子殿我好想你的相思鱼;那个说周阳声音好好听的母爱鱼;那个说我要向师傅靠拢的盲目鱼;那个在KTV唱歌不肯松手的麦霸鱼;那个边唱歌边欣赏自己样子的自恋鱼;那个在大年三十大清早打电话给柚子拜年的感动鱼;那个说我要排在你的妞,周阳..后面的糖醋鱼;那个去卖陀螺的辛苦鱼;那个发短信说柚子殿我无聊陪我聊天的空闲鱼;那个等她老大一个小时的耐心鱼;那个说太极拳我打得不够帅的上进鱼;那个因为军训没得名次的气愤鱼;那个因为教官而哭的爱哭鱼;那个在楼底下给柚子打电话的郁闷鱼;那个开演唱会的明星鱼;那个陪学长学姐喝酒的醉醉鱼;那个擅长做饭的大厨鱼;那个说真想把柳州春天打包给你的温暖鱼;那个说柚子殿你再发一次我爱你之类的短信给我的可爱鱼;那个唱生日歌给我的温馨鱼;那个说你可不可以为了我原谅我老姐的心软鱼;那个讲不好笑的冷笑话的冰冻鱼;那个在聋哑学校受欢迎的人气鱼;那个用格子衫写精华的马甲鱼;那个说自己不肉麻的肉麻鱼;那个说圈圈叉叉横横杠杠的搞怪鱼;那个在家里收拾东西的勤劳鱼;那个在梦里都要来福州找柚子的傻瓜鱼;那个说自己是阳光美少年的发光鱼;那个写情书给我的有才鱼;那个让我找煮粥菜谱的乖乖鱼……1991。04.10. 定格住柚子所爱的鱼崽。 Oh'Y0_oB>  
        亲亲的鱼小崽,殿只是不想错过所有成长的你。想把年轻的我们,阳光的你定格在我的脑海里。一直一直陪我们老去。鱼崽知道吗? 你所有的情绪,在电话里,柚子殿都那么清楚,只是想简单陪你,想等你和我分享你愿意说出来的事情,快乐,亦可以是悲伤。想在你时候转身都可以看见我张开怀抱,安静等你。 Oh'Y0_oB>  
        宝贝鱼崽,看着你。就像看着昨天的自己。柚子殿想把你捧在手里,不想你受任何伤害。柚子殿想在你画圈圈的时候在你旁边,想抱着你。想陪你看柳州的春天。想陪你逛街。想吃鱼大厨煮的芋头,想陪穿小熊睡衣的你睡觉。想摸你的小光。想在你叫殿的时候就可以出现在你面前。 Oh'Y0_oB>  
        鱼小崽,记得你给我唱的歌吗? 我想让鱼崽依赖,想保护鱼崽,不让你有忧伤,给你快乐,给力量,给你一个美丽的天堂。想给你所有我可以给的一切。让鱼崽是这个世界上最幸福的小孩。 Oh'Y0_oB>  
    如果没有遇见鱼崽。那柚子会是什么样的呢? 我不知道。 我想说的是,有了鱼崽的柚子,是一个时时被别人惦记的柚子,是一个发光的殿。 感谢所有的际遇,让我可以遇见这个阳光美少年。遇见所有的温暖。 Oh'Y0_oB>  
    成年快乐。亲爱的宝贝鱼崽。殿希望你可以变得很勇敢,可以保护你想保护的人,珍惜所有爱你的人,坚强地告诉世界,鱼崽是一个超人。走在路上,快乐地微笑。 在爱你的人面前,发光。往后的日子一直会很长,悲伤和无奈会有好多。我希望鱼崽一直是微笑的阳光美少年。 Oh'Y0_oB>  
   Oh'Y0_oB>  
    MOMO熊不孤独。让我们一直陪着。 Oh'Y0_oB>  
Oh'Y0_oB>  
    鱼崽不是一个人。转身,我们全部都在。微笑地教会鱼崽坚强和快乐。 Oh'Y0_oB>  
Oh'Y0_oB>  
    摊开手掌。然后紧紧握住。鱼崽的手,柚子的手。还有我们的心。 Oh'Y0_oB>  
Oh'Y0_oB>  
       Oh'Y0_oB>  
                                                                            柚子殿 Oh'Y0_oB>  
                                                                      2009年4月10日 于鱼崽成年礼 Oh'Y0_oB>  

[ 此帖被柚子在2009-04-10 21:20重新编辑 ]
10条评分
珊珊 鲜花 +1 - 2009-04-10
这里di鱼 鲜花 +1 - 2009-04-10
太极风 鲜花 +1 - 2009-04-10
张奇 糖果 +10 啧啧~ 嘎~ 才华~传说中的 .. 2009-04-10
落雪仙界 鲜花 +1 - 2009-04-10
珊珊 鲜花 +1 - 2009-04-10
这里di鱼 鲜花 +1 - 2009-04-10
太极风 鲜花 +1 - 2009-04-10
张奇 糖果 +10 啧啧~ 嘎~ 才华~传说中的 .. 2009-04-10
落雪仙界 鲜花 +1 - 2009-04-10
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 68楼 发表于: 2009-07-23
引用第67楼紫箫依然于2009-07-23 18:42发表的  :
别讨厌,别激动,慢慢帮你看男孩啊 Oh'Y0_oB>  
Oh'Y0_oB>  
不用您操心 这是我妈的事儿 Oh'Y0_oB>  
Oh'Y0_oB>  
闪了闪了 忙昂 Oh'Y0_oB>  
Oh'Y0_oB>  
我简直在水坏鱼的情书
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 67楼 发表于: 2009-07-23
引用第66楼太极风于2009-07-23 18:42发表的  :
[表情]博士是姐姐
....... Oh'Y0_oB>  
Oh'Y0_oB>  
别讨厌,别激动,慢慢帮你看男孩啊
因一个人,爱上一座城
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 66楼 发表于: 2009-07-23
引用第65楼紫箫依然于2009-07-23 18:40发表的  :
找博士去,人家高学历,能给你鼓捣一特长的来[表情] &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
博士是姐姐 &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
讨厌了昂  等到忍无可忍的时候 我要仍鸡蛋了
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 65楼 发表于: 2009-07-23
引用第64楼太极风于2009-07-23 08:03发表的  : &,3s2,1U(  
回顾论坛情书第一封    柚版VS鱼小崽
呼呼~ 我也要长长的一封情书 要男孩写 &,3s2,1U(  
....... &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
找博士去,人家高学历,能给你鼓捣一特长的来
因一个人,爱上一座城
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 64楼 发表于: 2009-07-23
回顾论坛情书第一封    柚版VS鱼小崽 &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
呼呼~ 我也要长长的一封情书 要男孩写 &,3s2,1U(  
离线雪在飞

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 63楼 发表于: 2009-07-05
引用第60楼这里di鱼于2009-06-16 17:29发表的  : &,3s2,1U(  
在今天来看这样的情书。
未来还有很多悲伤。
现在的我经历了那时候的未来。 &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
每个人的成长都要经历很多痛苦与欢笑的 &,3s2,1U(  
如果你的痛苦提前到达了 &,3s2,1U(  
将来剩下全是美好的了
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 62楼 发表于: 2009-07-05
引用第42楼张奇于2009-04-11 20:14发表的  : &,3s2,1U(  
期待我过生日的时候 我老大也能这么给我写 &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
你过生日的时候会有人给你写一篇丽丽华的情书 我要求第一个给我看
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 61楼 发表于: 2009-07-05
引用第60楼这里di鱼于2009-06-16 17:29发表的  : &,3s2,1U(  
在今天来看这样的情书。
未来还有很多悲伤。
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
搭档 你错了 等待你的未来是快乐幸福的未来 为什么是很多悲伤的未来呢  不要让暂时的东西一直延续到以后 &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
倔强的阳光 是啊  
2条评分
艾蕊儿 鲜花 +1 - 2009-07-05
艾蕊儿 鲜花 +1 - 2009-07-05
离线这里di鱼

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 60楼 发表于: 2009-06-16
在今天来看这样的情书。 &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
未来还有很多悲伤。 &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
所有人对我说,有我们呢。 &,3s2,1U(  
&,3s2,1U(  
有你们呢。所以我还是阳光少年。残忍的成长代价。 &,3s2,1U(  
                                  还是倔强着阳光。是吧。
离线艾蕊儿

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 59楼 发表于: 2009-04-30
呀鱼崽这么漂漂啊 4Jp:x"w  
鱼鱼很有个性哦 4Jp:x"w  
我最喜欢这样的“阳光美少年”了~~
生命若给我无数张面孔,我永远选择最疼痛的一张去触摸。
离线面条子

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 58楼 发表于: 2009-04-29
俺又看了一遍,嘿嘿好感动。呼呼~
神啊,如果你要惩罚我,就让我的愿望全部都实现吧。
离线珊珊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 57楼 发表于: 2009-04-15
引用第56楼特洛伊于2009-04-15 10:52发表的  :
喂!我想看全照~不要老给个格子衫~ 4Jp:x"w  
4Jp:x"w  
哈哈。。   4Jp:x"w  
穿起来好帅。。。
离线面条子

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 56楼 发表于: 2009-04-15
引用第55楼格子衫于2009-04-15 10:50发表的  : 4Jp:x"w  
舍不得脱掉的   4Jp:x"w  
格子衫。 4Jp:x"w  
4Jp:x"w  
喂!我想看全照~不要老给个格子衫~
神啊,如果你要惩罚我,就让我的愿望全部都实现吧。
离线格子衫

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 55楼 发表于: 2009-04-15