论坛风格切换切换到宽版
  • 19861阅读
  • 192回复

[原创]天下蕊迷群之我的平凡日子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老二

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 90楼 发表于: 2009-02-23
老大,写的真好~
2条评分
特洛伊 鲜花 +1 - 2009-02-23
离线青紫涵

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 91楼 发表于: 2009-02-23
Re:回 83楼(青紫涵) 的帖子
引用第88楼紫箫依然于2009-02-23 20:15发表的 回 83楼(青紫涵) 的帖子 : t8Giv89{  
越剧~俺小时候心水啊~ [表情] 紫涵应该开个唱! t8Giv89{  
t8Giv89{  
还是不要了,我至今后悔呢。
2条评分
房子筑在海上,所以注定一生漂泊
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 92楼 发表于: 2009-02-23
天下蕊迷群接续~
小雪(雪在飞) t8Giv89{  
那天看到她的关于我爱的是的文字,当时我正躺在被窝里呢,说实话那几天真的有点情绪低落,群里的人也少,大家都在忙,好像只有我很闲,看到她写的真的很温暖,眼泪不由自主就下来了,也不知道那是为什么,呵呵,我很多愁善感吗?对于小雪我对她的感觉远比我对她对我的要好,可能是因为她和我妈妈的职业是一样的原因吧,很有共鸣,但是唯一不同的是,怎么现在的老师都这么亲切的,教我的那些凶老师现在可怎么活啊,小雪最近很忙,为了控制自己上网,还特地雇了一个监督,但是监督的好像不是很严格,不过小雪总的还是很有自制力的人。为人师表,应当如此吧。我现在的感觉是老师是全天下最幸福的职业,尤其是每年过年的时候我妈的学生来看她的时候,所以真心的希望小雪能珍惜现在的职业,在桃李满天下的时候,还能和我们分享你的幸福
[ 此帖被细雨在2009-02-23 20:42重新编辑 ]
离线youduan

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 93楼 发表于: 2009-02-23
Re:给小雪
引用第92楼细雨于2009-02-23 20:31发表的 给小雪 : H\>I&gC'  
小雪(雪在飞) H\>I&gC'  
那天看到她的关于我爱的是的文字,当时我正躺在被窝里呢,说实话那几天真的有点情绪低落,群里的人也少,大家都在忙,好像只有我很闲,看到她写的真的很温暖,眼泪不由自主就下来了,也不知道那是为什么,呵呵,我很多愁善感吗?对于小雪我对她的感觉远比我对她对我的要好,可能是因为她和我妈妈的职业是一样的原因吧,很有共鸣,但是唯一不同的是,怎么现在的老师都这么亲切的,教我的那些凶老师现在可怎么活啊,小雪最近很忙,为了控制自己上网,还特地雇了一个监督,但是监督的好像不是很严格,不过小雪总的还是很有自制力的人。为人师表,应当如此吧。我现在的感觉是老师是全天下最幸福的职业,尤其是每年过年的时候我妈的学生来看她的时候,所以真心的希望小雪能珍惜现在的职业,在桃李满天下的时候,还能和我们分享你的幸福 H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
小雪,你要帮我平反啊,不是我监督不严格,是在大家的强烈要求下,我为了不惹众怒,才给你批假的
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 94楼 发表于: 2009-02-23
Re:Re:给小雪
引用第93楼youduan于2009-02-23 20:34发表的 Re:给小雪 :
小雪,你要帮我平反啊,不是我监督不严格,是在大家的强烈要求下,我为了不惹众怒,才给你批假的[表情] H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
为了突出小雪的自制力强 你不能不说啊,我都没有说你的名字诶!!

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 95楼 发表于: 2009-02-23
Re:给小雪
引用第92楼细雨于2009-02-23 20:31发表的 给小雪 : H\>I&gC'  
那天看到她的关于我爱的是的文字,当时我正躺在被窝里呢,说实话那几天真的有点情绪低落,群里的人也少,大家都在忙,好像只有我很闲,看到她写的真的很温暖,眼泪不由自主就下来了,也不知道那是为什么,呵呵,我很多愁善感吗?对于小雪我对她的感觉远比我对她对我的要好,可能是因为她和我妈妈的职业是一样的原因吧,很有共鸣,但是唯一不同的是,怎么现在的老师都这么亲切的,教我的那些凶老师现在可怎么活啊,小雪最近很忙,为了控制自己上网,还特地雇了一个监督,但是监督的好像不是很严格,不过小雪总的还是很有自制力的人。为人师表,应当如此吧。我现在的感觉是老师是全天下最幸福的职业,尤其是每年过年的时候我妈的学生来看她的时候,所以真心的希望小雪能珍惜现在的职业,在桃李满天下的时候,还能和我们分享你的幸福 H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
雪是个好老师,不过今晚好像是疯了吧!
离线雪在飞

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 96楼 发表于: 2009-02-23
Re:Re:给小雪
引用第95楼幸福的季节于2009-02-23 20:42发表的 Re:给小雪 :
雪是个好老师,不过今晚好像是疯了吧![表情] H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
我几天没上网了,一上来我就晕了,都在采访啊写啊,把我晕的,季节,多多包涵啊http://club.wuhan.net.cn/LTMUSIC/01/108.MP3
[ 此帖被雪在飞在2009-02-23 21:07重新编辑 ]
离线雪在飞

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 97楼 发表于: 2009-02-23
Re:天下蕊迷群接续~
引用第92楼细雨于2009-02-23 20:31发表的 天下蕊迷群接续~ : H\>I&gC'  
那天看到她的关于我爱的是的文字,当时我正躺在被窝里呢,说实话那几天真的有点情绪低落,群里的人也少,大家都在忙,好像只有我很闲,看到她写的真的很温暖,眼泪不由自主就下来了,也不知道那是为什么,呵呵,我很多愁善感吗?对于小雪我对她的感觉远比我对她对我的要好,可能是因为她和我妈妈的职业是一样的原因吧,很有共鸣,但是唯一不同的是,怎么现在的老师都这么亲切的,教我的那些凶老师现在可怎么活啊,小雪最近很忙,为了控制自己上网,还特地雇了一个监督,但是监督的好像不是很严格,不过小雪总的还是很有自制力的人。为人师表,应当如此吧。我现在的感觉是老师是全天下最幸福的职业,尤其是每年过年的时候我妈的学生来看她的时候,所以真心的希望小雪能珍惜现在的职业,在桃李满天下的时候,还能和我们分享你的幸福
H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
偷偷的告诉你哈,我天天都上网 H\>I&gC'  
我发觉我中你们的毒了,而且毒得不轻 H\>I&gC'  
这两天我这里下细雨了,嘻嘻,想起了你
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 98楼 发表于: 2009-02-23
引用第85楼柚子于2009-02-23 19:24发表的  :
我。。。我走我走~~    这个礼拜之前我把我欠的给你。然后。。再说! H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
H\>I&gC'  
留作纪念
离线小霏

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 99楼 发表于: 2009-02-23
Re:Re:天下蕊迷群接续~
引用第97楼雪在飞于2009-02-23 21:12发表的 Re:天下蕊迷群接续~ :
偷偷的告诉你哈,我天天都上网 z`6KX93  
我发觉我中你们的毒了,而且毒得不轻 z`6KX93  
这两天我这里下细雨了,嘻嘻,想起了你 z`6KX93  
z`6KX93  
z`6KX93  
再记一次
离线cxksjoy

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 100楼 发表于: 2009-02-23
刚加入很多人不是很熟悉呢,,,哈哈!不过真的很疯狂,不分彼此!
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 101楼 发表于: 2009-02-24
雪老师我不太了解 我来的时候她就不上了 不知道是不是某人逼得 哼哼~
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 102楼 发表于: 2009-02-24
回 83楼(青紫涵) 的帖子
不唱戏唱歌也行 儿歌去准备吧
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线宁蕊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 103楼 发表于: 2009-02-24
引用第13楼淡雅于2009-02-22 20:46发表的  : z`6KX93  
现实生活的工作压力感到身心很累,有时需要到虚拟的网络里轻松轻松找找真诚与快乐~ z`6KX93  
谢谢天下蕊迷群~ z`6KX93  
z`6KX93  
z`6KX93  
同~~~~
离线宁蕊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金