论坛风格切换切换到宽版
  • 11258阅读
  • 46回复

[原创]《我的2008》原创征文——将渡而未渡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线芸儿

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-27
引用第14楼紫箫依然于2008-09-27 11:02发表的 :
如果~~是它们给了过去那么多的颜色 MX-(;H  
无数种可能里,偏偏是这样的发展成了现实 MX-(;H  
想过很多次辗转过许多日子后 MX-(;H  
慢慢的学会淡定的回眸 MX-(;H  
.......
MX-(;H  
面对什么都能淡然面对 MX-(;H  
淡定的生活 MX-(;H  
我想这是人生的最高境界吧…… MX-(;H  
但能做到的人很少 MX-(;H  
就像你的签名一样——一切很好,不缺烦恼 MX-(;H  
生活本就是这样
我是蕊迷,那一刻是,这一生便是~~~
蕊,当这个世界一步一步华丽到荒芜,
请放心我还是你的信徒!
爱一朵花就陪她绽放……
离线然然言

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-27
引用第14楼紫箫依然于2008-09-26 15:02发表的  :
如果~~是它们给了过去那么多的颜色 MX-(;H  
无数种可能里,偏偏是这样的发展成了现实 MX-(;H  
想过很多次辗转过许多日子后 MX-(;H  
慢慢的学会淡定的回眸 MX-(;H  
.......
MX-(;H  
哈哈,被迫学会淡定,也被迫百练成精了
我所有的时间是资质不凡的一片污垢

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-28
顺其自然,淡定生活 #I jG[a-  
是一种很高的生活境界吧!
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-28
引用第15楼芸儿于2008-09-27 13:21发表的  :
面对什么都能淡然面对 #I jG[a-  
淡定的生活 #I jG[a-  
我想这是人生的最高境界吧…… #I jG[a-  
但能做到的人很少 #I jG[a-  
.......
#I jG[a-  
有几个人是真正的最高境界 #I jG[a-  
只是现实里容不下太丰富的情感激荡 #I jG[a-  
为了让自己过的轻松一点的明智淡化
因一个人,爱上一座城
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-28
引用第16楼然然言于2008-09-27 23:21发表的  :
哈哈,被迫学会淡定,也被迫百练成精了
#I jG[a-  
呵呵,淡定是对自己好~就像兔斯基那个在落叶秋风中淡定的表情~~
因一个人,爱上一座城
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 20楼 发表于: 2008-09-28
引用第17楼小草(小)于2008-09-28 08:57发表的  : #I jG[a-  
顺其自然,淡定生活 #I jG[a-  
是一种很高的生活境界吧!
#I jG[a-  
MS有句话被奉为经典 #I jG[a-  
改变能改变的,接受不能改变的 #I jG[a-  
可是好多事,我们不尝试 #I jG[a-  
是不知道它属于哪一种的 #I jG[a-  
#I jG[a-  
有一句歌词 #I jG[a-  
我们总怀着希望,面对未知的绝望 #I jG[a-  
直到我们能够微笑着失望 #I jG[a-  
格调是悲了些 #I jG[a-  
其实也差不离 #I jG[a-  
全情投入的投入,无论结果如何 #I jG[a-  
都能以淡然潇洒的姿态转身 #I jG[a-  
那是真境界
因一个人,爱上一座城
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 21楼 发表于: 2008-09-28
今天才看到你的帖子真是罪过,不过真的写的很棒,评论写了很多了,我也写不出更新的了,顶你就对了!!
离线柚子

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 22楼 发表于: 2008-09-28
我会找一颗安静的心来看你的文字~~
2条评分
宋婉秋 声望 +10 再堵了这条。坑不是好占 .. 2008-09-28
宋婉秋 声望 +10 再堵了这条。坑不是好占 .. 2008-09-28
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 23楼 发表于: 2008-09-29
引用第21楼细雨于2008-09-28 20:00发表的  : #I jG[a-  
今天才看到你的帖子真是罪过,不过真的写的很棒,评论写了很多了,我也写不出更新的了,顶你就对了!!
#I jG[a-  
MS发这个版块确实关注度有限啊~~ #I jG[a-  
想起第一天回复一条的惨淡咯 #I jG[a-  
细水流长就好O(∩_∩)O~
因一个人,爱上一座城
离线柚子

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 24楼 发表于: 2008-09-29
        在家乡,那里有点像夏至未至里的浅川,有着很多高大翠绿得可爱的香樟,琐碎地耳窃窃私语。慵懒暖暖的阳光照过来,浓密的绿葱葱的树阴下,仿佛时间也停止了流动。仿佛这个城市亘古以来就是这个样子,经年累月也永远是这个样子,不长大,不老,只是温暖的安静的微笑着看着我们离开又回来又离开。 #I jG[a-  
#I jG[a-  
#I jG[a-  
不知为何,看到这些字眼。突然心动。。。也许我也在找寻一个将渡的自己。这样清新的文字。写字的人该是一个多么婉约的女子? #I jG[a-  
#I jG[a-  
有天,我们在岁月里,还会找到那个温暖的安静的,有美丽微笑的女子为我们娓娓道来她的故事和她的心情。这也会是一种幸福。不是吗 ? #I jG[a-  
#I jG[a-  
#I jG[a-  
紫紫。我一直会在烦躁的时候记得你的一句话:时间会让一切都淡定下来。 #I jG[a-  
#I jG[a-  
尘埃终是属于土地。扬起的是自己的心。 
离线然然言

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 25楼 发表于: 2008-09-29
引用第24楼柚子于2008-09-28 19:41发表的 :
......尘埃终是属于土地。扬起的是自己的心。 #I jG[a-  
#I jG[a-  
可我这颗心都扬了好久拉,就是平静不下来,老郁闷啊
离线然然言

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 26楼 发表于: 2008-09-29
引用楼主紫箫依然于2008-09-11 13:49发表的 《我的2008》原创征文——将渡而未渡 : #I jG[a-  
  在家乡,那里有点像夏至未至里的浅川,有着很多高大翠绿得可爱的香樟,琐碎地耳窃窃私语。慵懒暖暖的阳光照过来,浓密的绿葱葱的树阴下,仿佛时间也停止了流动。仿佛这个城市亘古以来就是这个样子,经年累月也永远是这个样子,不长大,不老,只是温暖的安静的微笑着看着我们离开又回来又离开。 #I jG[a-  
.......
#I jG[a-  
我以前住过的那小城中有一片竹林,我经常回跟住邻居的阿姨去采草,现在我还经常想起阳光穿过竹叶满地斑驳,也常想起那里很容易听到风的声音。现在觉得那真是个很安静的小镇,推开窗户就是云海梯田
离线柚子

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 27楼 发表于: 2008-09-29
引用第26楼然然言于2008-09-29 19:44发表的 #I jG[a-  
i!:AS Y  #I jG[a-  
我以前住过的那小城中有一片竹林,我经常回跟住邻居的阿姨去采草,现在我还经常想起阳光穿过竹叶满地斑驳,也常想起那里很容易听到风的声音。现在觉得那真是个很安静的小镇,推 #I jG[a-  
在哪?我也去?
离线然然言

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 28楼 发表于: 2008-09-29
在云南的元阳,不知听说过没
离线紫箫依然

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 29楼 发表于: 2008-09-29
引用第24楼柚子于2008-09-29 15:41发表的  : #I jG[a-  
        在家乡,那里有点像夏至未至里的浅川,有着很多高大翠绿得可爱的香樟,琐碎地耳窃窃私语。慵懒暖暖的阳光照过来,浓密的绿葱葱的树阴下,仿佛时间也停止了流动。仿佛这个城市亘古以来就是这个样子,经年累月也永远是这个样子,不长大,不老,只是温暖的安静的微笑着看着我们离开又回来又离开。
不知为何,看到这些字眼。突然心动。。。也许我也在找寻一个将渡的自己。这样清新的文字。写字的人该是一个多么婉约的女子?
.......
#I jG[a-  
柚子~紫紫这叫法我很喜欢呢 顺便附上很喜欢的催眠的词 : #I jG[a-  
第一口蛋糕的滋味 #I jG[a-  
第一件玩具带来的安慰 #I jG[a-  
太阳下山 太阳下山 #I jG[a-  
冰淇淋流泪 #I jG[a-  
#I jG[a-  
第二口蛋糕的滋味 #I jG[a-  
第二件玩具带来的安慰 #I jG[a-  
大风吹 大风吹 #I jG[a-  
爆米花好美 #I jG[a-  
#I jG[a-  
从头到尾 忘记了谁 想起了谁 #I jG[a-  
从头到尾 再数一回 再数一回 #I jG[a-