论坛风格切换切换到宽版
  • 4624阅读
  • 42回复

哦买雷帝花花,新版还珠格格开机了,带避雷针进来吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-30
放还珠那会,偶多大来着?正在混沌的初中生活里死命的摸索。这电视剧开始风靡的时候,是我爹开始先看的。每天早上,我爹给我做好早饭,然后打开电视机,一脸喜气的在那看小燕子胡折腾。能让中年男性敢兴趣的言情剧还真为数不多,多年前伦理小言情渴望算一个。琼瑶奶奶的功力真是人神共愤啊。还珠剧组偏偏就那么样的红了,连个打杂的柳青柳红后来也能在片场分点肉吃。几人得道,一群鸡犬跟着乐和。十多年过去咯。琼瑶奶奶的奶水早就干了,一帘幽梦以后开始狂吃老本。终于按捺不住,开始动这块大肉。还珠格格要翻拍了。继承芒果台的雷帝风格,新还珠誓死要劈死各位保守的小青年们。都别着急动弹,慢慢看哟。很精彩,很刺激!

李晟  小燕子
这丫头就算不能像赵燕子那样大名大彩的,有了芒果台这颗大树,短时间内是不愁有肉吃了。赵燕子眼睛大的吓人,一张脸上除了长眼睛还能长别的玩意儿,挺吃惊的。关键是这个李燕子也不是泛泛之辈,眼珠子真能长啊。浑身的劲儿就往眼珠子上长了。还别说,琼瑶奶奶就是看中了这双大眼睛。难道是缺什么就喜欢什么,所以琼瑶奶奶对大眼妹这么情有独钟?转眼间,赵燕子都当额娘了,黄燕子也离婚了,看看这个第三任小燕子能飞多远吧。

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:30重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-30
海陆  夏紫薇
这闺女的姓随爹,莫名随了母亲的姓取名叫陆?干脆叫海陆空多方便,一家子整条小船,航母都齐活了。小妞儿也不算新人了,演过什么不知道,哪冒出来的不知道。潜规则否,不知道。嗯。文文静静的,挺有受气包的小模样。不过新版删了小丫鬟金锁,可怜的小格格得自个儿上京了。

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:30重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-30
刘雪华  老佛爷
这人肉水龙头演老太太上了瘾。怀玉格格里就冒充了会老太后。还珠里又要将老太太进行到底了。皮干肉瘦的,哪有点老佛爷的福气么。苦啊苦,老佛爷也是苦媳妇出身的,怪不得那么百般刁难小燕子。有过创伤,心里变态着呢。

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:31重新编辑 ]
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-30
你敢不敢放上两张我能看到的照片,小胖胖!
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-30
邱心志  乾隆
你要觉得这四爷好看呢,就多看会,因为是挺好看的。你要觉得这四爷不好看,那也多看会,因为后面的男猪脚一个比一个难看!按说都是地球人,咋就都不一样呢。这邱心志也四张的人了吧,保养的还真不错。青青葱葱的奶油老大叔。赞啊赞,学习的榜样,斯斯文文的。挺有范儿,演个多情的小王爷啥的挺OK,也演过唐伯虎,不过不像四爷。没那个多情的小基因。

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:31重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-30
何明翰   福尔康
好家伙,没PS的图片就满脸的褶子了,难不成剃了秃子就圆润的一脸粉嫩了?看周杰就挺火星的了,这位直接银河系外边太空过来的。看着这位,周大鼻孔也突然可爱了起来。哈哈。果然,人都是比出来的。长这幅尊荣,也敢冒充帅哥,咋没人替天行道,拖出去打死呢。

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:35重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-30
高梓淇  五阿哥
这就是玉琢粉面的那位五阿哥。行,不多说了,不能强求别人的审美与叔是一个高度的。关键是吧,这老化的程度都30了,黑且算了,对着邱心志那年轻的一小四爷,五千岁能张开嘴叫爹么。难道还要把邱心志死命的往老头整形不成。哎,帅帅的邱心志咋生出这样的劣质产品来。这流水线机器肯定出故障了。可怜了的小燕子,被这个老牛活活啃死,千万别有吻戏啊!

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:35重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-30
赵丽颖 晴儿
这小妞挺清纯的,我见犹怜的小芙蓉。不过自从江山如此多娇以后,可不敢随便相信娱乐圈里有玉女了。没有女色,娱乐圈可就无乐了。哈。看起来挺像好人家的女孩,只是看起来哟。

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:36重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-30
王金铎 福尔泰
纵然陈志朋黑黑丑丑的,可还能看看,这爷们,我实在没办法评述了,跟前任比,没有最黑只有更黑,没有更丑只有更丑。难道因为尔泰是配角,所以黑和丑就是选角的标准,可好歹尔康和五阿哥也没什么人样啊,难道因为那俩不像人,尔泰就必须像鬼?这爹妈是啥基因啊。生出这么一对孤魂来。可怜的赛亚啊,有福气了,这坨牛粪很有营养!

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:36重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-30
白珊 皇后
这位皇后同志很有气质。高贵而不失亲切,冷艳而不俗气。百分百的气质大美人儿。敢露出额头的美人才是真美人。可怜见的这样的皇后竟然要去独守空房,活活了的成了深宫怨妇。邱心志同志啊,还有没有点眼力界的。白同志演过一雷片悠悠寸草心,苦的都快叫黄连了。后来在美人心计力演了林心如的婆婆,大美女薄姬,如今又与林心如同志相遇做情敌,还真是缘分匪浅哟

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:49重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 10楼 发表于: 2010-06-30
俞小凡 令妃
俞大妈,眼睛下边的是鱼尾纹。那个,烈焰老红唇的上边难不成是胡子?离婚了,复出了,少爱的女人。即使是老了,麻烦爱惜下自己,可别出来乱吓人。有钱多买点好的遮瑕霜盖盖,没钱就买个吉列刮胡刀。婉君表妹也成一中年大妈了,美人迟暮哟,老的让人发指。就这比皇后大美女老了十几岁的脸,竟然还能得宠。邱同志口味好重,莫非恋老?哎。

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:37重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 11楼 发表于: 2010-06-30
岳跃力  福伦
经常看芒果台的对这老爷子一定不陌生,这老爷子到底是演了多少台湾的片子了啊。以前还一直以为是台巴子呢,没成想原来是个土生土长的大陆老头。年轻的时候就演老头,老了还是演更老的老头。难道这也算是特型演员不成?

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:38重新编辑 ]
离线明521
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 12楼 发表于: 2010-06-30
哈哈, 有好戏看了啊,  这人选的, 我服服的了!
永远支持蕊!
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 13楼 发表于: 2010-06-30
傅艺伟  福晋
这算是自暴自弃的典型不?还是傅阿姨春闺寂寞出来演戏只是打发寂寞?销魂的小妲己啊,气质淡定的宝姐姐,后来还在唐太宗李世民里演过美艳的杨吉儿。保养的也不差,不过开始认命了。开始朝中年妇女归位了。最早是在绝色双娇里演焦恩俊的娘。后来在新水浒里演了王婆,雷的我里焦外嫩的。这次演福晋,好吧,经过了王婆,啥刺激都不当回事了。那个俞大妈肯定和傅福晋不是一母所生,要不差距怎么那么大呢。

[ 此帖被花花在2010-06-30 13:38重新编辑 ]
离线花花

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 14楼 发表于: 2010-06-30
张嘉倪   赛亚公主
没混上格格,抢了个边塞的公主当当。只可惜这个公主是打酱油的。选了个驸马,眼神也不太好。难道黑成那样的尔泰在她们西藏也算是美男子?还是公主只图个新鲜,玩玩算了的。这小妞长得有点像周海媚,挺喜欢周海媚的劲儿,这小妞,做作的要死,无感。

快速回复
限80 字节

上一个 下一个