论坛风格切换切换到宽版
  • 3381阅读
  • 37回复

[原创]为什么没人表扬下陈丽怡? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏小辉8

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-07
看了漯河和杭州两站精英赛,觉得陈丽怡的表现相当不错啦.不仅在有副攻掩护时能够平拉开迅速下球,很多时候在一传不到位,摆明了4号位强攻的时候也能下球得分,是相当的不容易了.好像她才20岁吧,第一次入选国家队,身高又有限,能打成这样已经很好了.感觉某些方面她和刘4有点象,不轻易糟蹋球,即使不能得分,也不会轻易被对方拦死,在场上打球头脑很清醒,线路都选择得非常好,有时候感觉她在场上比可爱的大梅更实用些..我个人也非常的喜欢大梅,但两站的表现大梅只能说一般般吧,势大力沉的扣球确实赏心悦目,但还是老毛病,失误太多,不是扣球出界就是被对方拦死,很轻易的就送给对手分数,陈导在位时就说大梅是"花的比赚的多",呵呵.感觉如果大梅不加强稳定性的话,只能越来越被边缘化,只能在陈丽怡打不开局面的时候被换上场去摧城拔寨一下.大家不要再强调一传和二传的问题了,看看陈丽怡的表现吧,很多时候也是在球传得不到位的时候拍后场或者吊球得分的.目前陈的短板在一传,后排防守好像也一般,卡位不太准,看到过几次对方主攻斜线都是扣在她前方一点,没能防起来,希望在今后有所加强吧.如果满分10分的话感觉陈这两站的表现应该可以得到8.5,期待她在瑞士有上佳的表现.另外这两站精英赛把大家积蓄许久的热情都激发出来了,评论如潮,尤其是风雨飘摇的一传把王茜推到了风口浪尖之上,经常是被批得狗血喷头,看了刚才一个贴子,都忍不住院笑出声来,现粘贴如下,供大家欣赏,呵呵.还是那句话,多给女排点时间,无论赢球输球,都一如继往的支持我们的骄傲--中国女排!

[ 此帖被苏小辉8在2010-06-07 09:27重新编辑 ]
离线灯火阑珊
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 37楼 发表于: 2010-06-16
已经很好了 第一次参加国际比赛
离线tiny2008
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 36楼 发表于: 2010-06-15
回 14楼(樱桃小盈子) 的帖子
额,不管怎么样,对你这个正处在成长阶段的优秀选手做出这样的评价,真的不知道你是什么意思。
你可以喜爱一个队员,但是,我觉得,大家都强才是更好的。
王一梅再强,她又可以强几年呢?
08年?你去看看她的命中率吧,不错,砸球是挺狠的。不过,奥运会,她打得并不好,与她最出色的06年,已经是下了一个档次。
人们都喜欢怀念历史,就好像一直在怀念郎平,黄金一代,这个没什么意思。偶尔把比赛翻出来看看就好了
希望她们都能有进步,这样女排才能重返高峰。
离线灯火阑珊
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 35楼 发表于: 2010-06-14
回 楼主(苏小辉8) 的帖子
陈丽怡真的很不错 力量大技术全面
离线杨磊磊
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 34楼 发表于: 2010-06-14
他是个很好的球员,有点小老虎孙悦的风范
赵蕊蕊回来了,冠军有戏了!狂喜ing
离线starstay
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 33楼 发表于: 2010-06-13
张磊上场后,陈丽怡接了几个漂亮的一传
我觉得陈丽怡的接一传技术可挖掘
完全有能力成为全面型主攻
离线苏小辉8
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 32楼 发表于: 2010-06-13
引用第24楼樱桃小盈子于2010-06-09 13:59发表的 :
你有毛病吧 大梅让你失望??  就陈利益好哈,让人拦的死死的!!!你有能耐你天天不打主力 然后你一到场就下下球啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

大梅除了被人拦的死死的,自己也频频失误,嘿嘿。。。
离线苏小辉8
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 31楼 发表于: 2010-06-13
引用第27楼reflection于2010-06-12 14:02发表的 :
不是少,是压根就不接,
传闻对内对抗一传第一原来拿到国际赛场一个都不接
.......

楼主看了中俄半决赛没?张磊上的时候陈是接一传的,而且接的还不错。
离线awp_cd
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 30楼 发表于: 2010-06-13
今天她打疯了,表扬陈丽怡
离线杨昊枫
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 29楼 发表于: 2010-06-13
陈丽仪还是不错的,手法比较多,需要加强的就是力量和经验,弥补身高的劣势。
离线reflection
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 28楼 发表于: 2010-06-12
引用第20楼yefi0于2010-06-07 23:59发表的  :
你这说法存在吗?洪解说员溢美之词不绝于耳嘛!看去比殷娜硬朗些,身高标称不如殷娜,却显着比殷娜高。

高!?

就那面包弹跳能高到哪去!?

没看每场球最悲剧的就是她姨在前排的两点攻,一传一丢她姨就很难下球。卡的那叫惊心动魄!
黑娇娃赶紧自投海河人道毁灭了去!
离线reflection
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 27楼 发表于: 2010-06-12
引用第10楼lihe_0405于2010-06-07 17:39发表的  :
他跟杨昊比 好象少了一传

不是少,是压根就不接,

传闻对内对抗一传第一原来拿到国际赛场一个都不接

后排还是个大黑洞。

不过好歹总敢下手,这点比她师姐强!
黑娇娃赶紧自投海河人道毁灭了去!
离线spokey
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 26楼 发表于: 2010-06-10
陈丽怡的确堪大任
离线yefi0
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 25楼 发表于: 2010-06-09
昨天表现不错。优点是明显的,陈家军蔡家军后期一遇到远网调整球就虾米,不是轻捅就是下网,就不会打远网扣!这在王一梅、李娟、殷娜、周苏红是明显的。但是陈丽仪由原地起跳大力扣远网调整球的本事。这很不易!很大程度挽救我队的尴尬局面。我队缺这个能力。

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 24楼 发表于: 2010-06-09
你有毛病吧 大梅让你失望??  就陈利益好哈,让人拦的死死的!!!你有能耐你天天不打主力 然后你一到场就下下球啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
快速回复
限80 字节

上一个 下一个