论坛风格切换切换到宽版
  • 4280阅读
  • 25回复

《津门女排魂》只见标题,大家能想到什么又有何感想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xinxin-219

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-16
楼主是不是一直对天津女排不满啊?人家出书是因为她们的确创下了中国排球联赛的辉煌,每个队员都有心酸历程,人家写自己的又不表示别人就是“养大爷”!她们也许是对天津女排的一种宣传,或者是希望那些不理解天津女排的球迷们消除自己往日的偏见与误会,这现在出书的人多的是了,楼主何必钻这种牛角尖,真是无聊。
离线弘扬
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-16
天津队个别队员竟然在比赛中骂裁判、骂对手。这种实力。。。。。。
离线细雨

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-16
楼主是不是一直对天津女排不满啊?
这你都看出来了啊,天啊,好聪明啊。
人家出书是因为她们的确创下了中国排球联赛的辉煌,每个队员都有心酸历程,人家写自己的又不表示别人就是“养大爷”!
你还真好意思说啊,你们的辉煌怎么来的,其实不用我说吧,你让我说,我还真不好说,因为太多了,说到明天早上影响大家上班。 每个队员都有心酸历程,因为有你们,所以很多的惠若琪和范琳琳有了心酸历程。别人不是“养大爷”,你们是。
她们也许是对天津女排的一种宣传,或者是希望那些不理解天津女排的球迷们消除自己往日的偏见与误会,这现在出书的人多的是了,楼主何必钻这种牛角尖,真是无聊。
其实她们不用宣传的,因为她们欠了太多人的债,足够宣传了。其中还有很多债是你们帮她们欠下的。
出书的人是多了,就这样还敢出的,还真没有。我们是够无聊的,无聊的居然知道这样的团队还能出书了。
[ 此帖被细雨在2011-01-16 22:23重新编辑 ]
离线lc198535

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-17
引用第16楼弘扬于2011-01-16 20:20发表的  :
天津队个别队员竟然在比赛中骂裁判、骂对手。这种实力。。。。。。

个别队员?对着技术席拍桌子大吼骂裁判骂技术代表的,好像是津门有屎以来最伟大、号称打造队员心理素质的顶级专家王指去年联赛中干出来的事,陈忠和在世锦赛、奥运会上那么重大的不利误判都没有过的激动哦。。所谓上梁不正下梁歪就指天津队

天津张平那拨老点的球员,球技什么的都抛开不和现在这拨人比,人品至少甩现在这拨七八个档次,因为不是这厮带出来的,当初做人没被教坏。这货一手教出来的,有一个好东西么?不就是白眼翻得比传球快的月月、叉腰骂裁判的霍晶殷娜、说白云进不了国家队自己连个省队都没打上主力的米扬,一个个哟,当然还有那个除了尖叫啥都不会,据坊间传说,骂白云的话是她用米扬的号打出来的圣公主。。。
[ 此帖被lc198535在2011-01-17 07:50重新编辑 ]

某女人以前就懒,以后更难见着了~~~~OK,只要你幸福就好
离线维尼熊

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-17
引用第15楼xinxin-219于2011-01-16 19:33发表的  :
楼主是不是一直对天津女排不满啊?人家出书是因为她们的确创下了中国排球联赛的辉煌,每个队员都有心酸历程,人家写自己的又不表示别人就是“养大爷”!她们也许是对天津女排的一种宣传,或者是希望那些不理解天津女排的球迷们消除自己往日的偏见与误会,这现在出书的人多的是了,楼主何必钻这种牛角尖,真是无聊。

听说津粉来访,我趁着午休时间打开电脑来看看,可见JF在我心中的地位啊~~
最近真的是特无聊,以至于你们的发书时间意图让我看穿了,更不好意思的是我还给说出来了,让你们失望了。你还真说对了,我就不喜欢天津女排,怎样?你说天津女排创下了联赛的辉煌,什么辉煌?黑哨辉煌吗?队员心酸?怎么心酸?酸了就骂人?骂裁判,骂对手,自己成绩打不出来就说其他队员怎样怎样。每次遇到强对手就在赛前爆出主力队员各种伤,上了场后骂人比谁都欢。宣传什么?宣传这种伎俩吗?
排球的普及程度就是没达到足球的那种广泛,如果排球像足球那样,三十多年闯不出去还有那么多人的关注,你以为当年黑辽宁黑八一的视频只是在排球一些论坛里传阅?进去的恐怕不止是足球高层了吧!
奉劝JF学点知识,没文化真是太可怕了,要知道低调才是最N13的炫耀~~麻烦你以后炫耀的时候拿出真实资本
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 20楼 发表于: 2011-02-16
回 5楼(沧浪渔樵) 的帖子
哈哈哈 赤果果的黑啊  鸭梨很大
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 21楼 发表于: 2011-02-16
回 18楼(lc198535) 的帖子
看来天津的事迹也是妇孺皆知啊
离线hoo911
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-05
DDDDDDDDDDDDDDDD
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-13
这样有部分人觉得脸上贴金子了吧

可我觉得好丢人啊
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线太极风

发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-13
引用第15楼xinxin-219于2011-01-16 19:33发表的 :

消除偏见和误会  这个理由找的真妙
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
离线yefi0
发帖
蕊迷币
声望
贡献值
好评度
糖果
黄金
转盘点数
心花
金蛋
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-13
津籍论不大有力。人家定居北京,从小在北京长大,在三里屯二中打出的名,不是在天津联赛打出的名吧?照这么说北京跳水队出来的李娜,乒乓球的丁宁,体操队的张楠都应该算原籍还是算成长的队籍?
津粉与非津粉的大战,我从来没参与过。但见到排球在线那里是很不容津粉的,现在这里也有点那意思了。没什么劲。徐利也写序,也算参与进来?喜欢皇帝轮流做的排坛,不喜欢一花独秀。再说出去就没那么好的战绩了。那与硬骨铮铮的八一男篮的雄霸史不是一回事。面对那么多有外援的省队的包围。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个